A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: seth006

我觉得这次真三8还是有一点很不错的!

种子
7 点
孙柴 发表于 2018-2-16 21:14
没,就是那时候换人时的推,各种感谢郭嘉这个角色感谢大家的支持,只是看着就是我走了永别了的节奏(。
...

讲真我觉得本作郭嘉造型也不那么璀璨耀眼【???】了,风格更偏向内敛一些,所以往好了想现在这个声线或许是游戏方和音监要求的,发现这种不适合下一作可能就又换一种表演方式,谁也不会和粉丝兜里的小钱钱过不去对不对啊!反正这么想也是一种自我安慰就是了……

种子
7 点
duke1214 发表于 2018-2-16 21:37
这位兄台的头像是哪部港漫?风云吗

对的对的,不过其实是风云小说四大天王之夜叉那本的封面,我比较爱断浪哈哈

种子
15 点
绿豆莹子 发表于 2018-2-17 12:08
对的对的,不过其实是风云小说四大天王之夜叉那本的封面,我比较爱断浪哈哈 ...

哦哦果然是断总~还是那时的风云画风看着舒服

征服者

五行缺德

种子
59 点
绿豆莹子 发表于 2018-2-17 12:06
讲真我觉得本作郭嘉造型也不那么璀璨耀眼【???】了,风格更偏向内敛一些,所以往好了想现在这个声线或 ...

这次魏新人都是死命往给郭嘉填补亏空的方向加的,什么荀彧啊满宠啊曹休啊,荀彧正式剧情在这作,也算新人吧……什么你说荀攸?那个不是被贾诩这个班主任突然从背后出现吓尿的学生吗(不是)
相比之下吴蜀新人都是安定的绿叶角色。辛婶段子手可有趣了。