A9VG电玩部落论坛

楼主: seth006

我觉得这次真三8还是有一点很不错的!

征服者

五行缺德

种子
59 点
小完能干脆面 发表于 2018-2-16 00:20
年味太淡 都忘了是过年了  过年好!

我也忙得全忘了,要不是家里亲戚说穿了我这次给带回去的新衣服刚好过年,都不记得这出……
哦对,前面说对着票榜挑人,有个例外:郭嘉感觉这次要凉透了,新cv完全没有原先作为卖点的魅惑力,下次多半要滑铁卢。场外换人这种不可控因素是没办法。(给蚂蚁点个蜡烛)

种子
5 点
我也是一家同乐,真三八赞

种子
7 点
孙柴 发表于 2018-2-16 00:26
我也忙得全忘了,要不是家里亲戚说穿了我这次给带回去的新衣服刚好过年,都不记得这出……
哦对,前面说 ...

神原真不行
一开始听官网simple还能感觉到他在有意模仿三宅淳一的发音,但实际游戏里声线其实差距特别大,无双郭嘉那种色っぽい感几乎感受不到了。虽然可能对cv有点不礼貌但是我个人的话还是希望三宅桑养好病之后能换回来【】
不过说起来神原今次还要唱charasong来着,感觉郭嘉厨肯定有不少不买账的

征服者

五行缺德

种子
59 点
绿豆莹子 发表于 2018-2-16 05:10
神原真不行
一开始听官网simple还能感觉到他在有意模仿三宅淳一的发音,但实际游戏里声线其实差距特别大 ...

所以大写的要完。本来郭嘉厨一个战斗力挺高的群体就这么因为场外因素不肯买爆了,暗荣估计也挺无奈的。
毕竟剩下的有摇钱树潜力的未转正名单上也数不出几个了,这作荀彧大概还能勉强战一战填补空缺,再往后想想,不是不够能打,就是有影响现有能打角色的潜在风险……
其他角色因病换人的,除了那种临时替几天的,日后换回来的先例多吗?但看三宅的***相关的那条总觉得不像是要回来的样子。
病人来配病人不是更好吗!
daw

种子
1623 点
seth006 发表于 2018-2-15 21:22
老婆连续两天叫我帮她开机要玩真三8,然后女儿和老婆抢手柄,女儿七岁。
原来有了国配,战场任务毫无紧迫感 ...

有本事叫你女儿通次修罗

种子
7 点
孙柴 发表于 2018-2-16 06:40
所以大写的要完。本来郭嘉厨一个战斗力挺高的群体就这么因为场外因素不肯买爆了,暗荣估计也挺无奈的。
...

三宅发推啦?嘿嘿好久不上也不知道他讲了啥,挠头
除了临时顶班之外换回来的话记忆中感觉几乎是没有吧。最近比较知名的因病换cv就种田来着,现在复出应该也不会接手被换掉的那些动画游戏角色了……亲友倒是说食戟女主可能有希望,不过也ry
其实怎么讲,我觉得问题在于不是说必须换而是换上的那个违和感实在是有点无法忽视……说真的,神原这个声线还不如私市在某些其他作品里用的某些声线和无双郭嘉更贴【私市:??***屁事哦

种子
0 点
觉得这游戏值得玩的地方只有貂蝉怎么办。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
daw 发表于 2018-2-16 16:28
有本事叫你女儿通次修罗

我女儿只会找条河游泳,看见草和矿去吃一下。对了,地平线她也喜欢,感觉她的兴趣点就是这两个

征服者

五行缺德

种子
59 点
绿豆莹子 发表于 2018-2-16 17:53
三宅发推啦?嘿嘿好久不上也不知道他讲了啥,挠头
除了临时顶班之外换回来的话记忆中感觉几乎是没有吧。 ...

没,就是那时候换人时的推,各种感谢郭嘉这个角色感谢大家的支持,只是看着就是我走了永别了的节奏(。
暗荣一定很苦恼,毕竟有打造潜力的角色也并没有那么多,白白浪费一张好牌。

种子
15 点
绿豆莹子 发表于 2018-2-16 05:10
神原真不行
一开始听官网simple还能感觉到他在有意模仿三宅淳一的发音,但实际游戏里声线其实差距特别大 ...

这位兄台的头像是哪部港漫?风云吗