A9VG电玩部落论坛

楼主: 白起无双

从发布玩到今天,一些想法。

种子
15 点
继续不亦乐乎吧
该用户已被禁言

种子
7 点
leaf113 发表于 2018-2-16 12:35
好吧。。我首发限定版。。玩了20多个小时。。占时弃坑了。。

这种无聊的洗白可以停停了。。

其实这代最大的问题在于策略性和赶场都显得没什么必要了 任何战役只要打开任务列表一项项挨着做就可以了 同级的任务先做后做并没有什么不同 这就和以前不一样了 毕竟原来的无双是某段时间你做了任务会触发什么战场事件 如果做了别的会触发别的事件……
光荣这次开放世界注定是失败的 类型太单一了 所以任务都是击杀击退打猎 但是似乎想想如果是解密或者暗杀 似乎又不那么无双了…… 塞尔达号称新世代开放世界模板 但是其实他的任务无非也是送信打猎击杀击退 但是他有一套自己严谨的物理和魔法规则 完成任务的手段很多样……
有时想想开放世界的多样性本身和无双就是不搭的 其实光荣现在做出来的358已经很接近我原先想象出来的形态 但是居大的战场和分散的战场任务只能更加凸显割草这种游戏形式的落后…… 与其做大地图空空如也 不如像355那样把小地图做出花样来 跑起路来也更有意思点……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

老版PS4 要我表演个掉帧么
港真 Z53 WII的帧数我玩了500多小时 358压根不算个事。。。
而且只是掉帧 还行 拖慢我比较不能忍
改革什么的 我没把游戏啃完不好说
不过有一点可以肯定 这作作为“无双”是失败的一作 首先无双需要的站场感 这里改成遇敌马上战斗 感觉还原真实 实则气势不足 历来无双战场都是按部就班居多 这次自由度最大 这点我给好评 。但也因为自由度最大 显得闲散。而且这作写作无双 实则是RPG。对BOSS战和一般杂兵战太不走心了。 BOSS的AI和魄力是没有的 唯一的区别就是跟杂兵不一样强行来个特写破坏节奏 我说 来个徐粗箭头在BOSS头顶指着很麻烦么 ? 简单来说 各路ARPG的BOSS都是做的气势蓬勃的。但无双所谓的气势 也就给你个特写或者一段演算而已 还不如按部就班解锁BOSS的节奏来的紧凑。

还有跟队友的互动 依旧停留在几句对白的阶段 跟不上RPG的节奏。RPG大部分跟队友的互动的都很丰富。无论你是多人团队战的RPG还是独立战斗的。都有各自的讲究。交流太少是个弊病,而且这种想要还原史实攻城战的感觉实际上友军一盘散沙的。实在不敢苟同。但怎么看 友军可以下达命令这点似乎都要保留到帝国 所以 这作站场互动真的不行

目前我能说的就是 革新太快 欧喷瓦鲁多  群众跟不上这个革新的节奏。无双玩家玩过前作的 思维应该都趋向比较保守。哪个式样才是对的 很多人在玩之前就已经定好了,所以不接受这种改革。意料之中。外加这作的优化和打磨确实存在问题。

种子
25 点
leaf113 发表于 2018-2-16 16:13
得了吧。。下次要洗就准备点干货。。好也说出好的点。。打了那么多字除了情怀啥都没有。。 ...

我写出来又不是给你看的,你管***嘛。你是谁。关你屁事。

种子
31 点
lovic0628 发表于 2018-2-16 16:17
其实这代最大的问题在于策略性和赶场都显得没什么必要了 任何战役只要打开任务列表一项项挨着做就可以了  ...

大地图空也忍了。。任务单一也忍了。。至少无双的爽快感你要保留吧。。节奏断的厉害。。打起来很膈应

种子
31 点
白起无双 发表于 2018-2-16 16:22
我写出来又不是给你看的,你管***嘛。你是谁。关你屁事。

装逼收不住了吧。。得了。。您继续装。。

种子
32 点
说的不错,这次的改革的确很有想法,而且挺适合我的,一个无双爱好者和三国爱好者

种子
25 点
leaf113 发表于 2018-2-16 16:25
装逼收不住了吧。。得了。。您继续装。。

大过年的让我骂你吗,***。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
我倒希望后面能出个简化版,地图不改没事,最重要重回以前每个人打五六章,把那些打老虎斧头兵的无聊支线任务砍去,每个武将剧情表现分别大一点,毕竟90多个也够玩好长时间了

种子
72 点
白起无双 发表于 2018-2-16 10:42
我这几天一边看大家对358的评论吐槽,一边用pro玩358玩得不亦乐乎。355是改革之作,但是一片骂声,现在358 ...

你可以试试光荣的决战系列 本作借的就是决战的壳 决战系列很不错的