A9VG电玩部落论坛

楼主: wqair17th

请问这游戏怎么玩才能轻松点?

该用户已被禁言

种子
5 点
说觉得人马难打的都是太迷恋盾反的,不迷恋盾反和子弹时间的,我感觉无伤过的难度整体下降70%,如果你不介意武器耐久,子弹时间安全性更高,跳早了可以躲过攻击,跳晚了盾牌可以挡一下,盾反过早或过完都得吃招
我不明白为什么追求风险这么高的打发,我现在为了不消耗武器耐久,都是他攻击过来提前跳,要是触发子弹时间,我必须拿武器打一下,要不然高概率被打一下
这方法对dlc固定武器打雷咒加农一样优秀,迷恋盾反,我被虐成狗,改用上述方法,我把他按地上摩擦,而且很容易无伤
最炫酷的招并不如最实用的靠谱,针对怪物选择自己最趁手的才是硬道理

种子
5 点
前期做贼就行,不要硬钢。拿完雷箭走人。

求败者

签到达人

种子
67 点
zctang305 发表于 2018-2-22 15:46
每个人思路,打法都不一样。我是属于一个个开图,然后逛完的类型。除了因为要刷些钱先去玩了保龄球。我是 ...

海拉鲁城堡该怎么逛?我去了下只找到图书馆和塞尔达房间,然后就到主殿了,汗。训练所和牢房之类的根本没找到。还有你说的这么多武器也就找到一把静心大剑和塞尔达房间里的一把弓。求帮忙!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

城堡西边最下面有个矿坑,进去一路到牢房能拿海利亚盾(靠拿的只此一块),沿途还有些怪身上是近卫武器(就是不耐用)。从训练所一路往东边走能到图书馆。训练所里武器不是蛮多的嘛。还是说你现在身上东西不少了?我是开了两个图就去城堡逛了,所以觉得都是宝贝。现在想想海利亚盾拿早了。。。我建议你等地图上的怪都开始掉附带加成的装备后再去拿,SL刷刷看。我记得有说有144的海利亚盾,不知道海利亚盾有没有耐久大提升的加成。