A9VG电玩部落论坛

楼主: 醒工砖楚

[心得] 全武将全武器特殊动作使用心得(增加武器DLC以及华雄)

种子
8 点
楼主真是肝爆。我到现在才玩了吕布董卓貂蝉关羽练师外加曹操前2章
现在开始玩张春华,感觉这作不同人物重复任务实在太多太多了,要命

种子
49 点
mq2000 发表于 2018-2-25 21:08
谢谢楼主。我觉得宝玉的搭配还是有点讲究的,虽然大多数用的火,雷,风,并且清一色一种玉放在一个角色身上 ...

宝玉有高手在研究了,我后面的已经打到意识模糊了,最后我基本都是武器白板带我通用4个饰品就上的了,困难难度白板上级武器还是无压力的,至于高难度跟宝玉 有专人研究,我就不献丑了。

种子
5 点
云妹的普通流水还行啊,蓄力晕接流水打飞后可以三角追击,近身流水一套升天,一般吃强化斩这一套是必出处决的

种子
49 点
灵魂传播者 发表于 2018-2-27 16:22
云妹的普通流水还行啊,蓄力晕接流水打飞后可以三角追击,近身流水一套升天,一般吃强化斩这一套是必出处决 ...

流水是不错,但是把原地站立流水安排在普通流水体验很差的,如果跟口流水对调下就好,其实就是没打到任何异常状态的敌人时候应该有向前位移才是好的体验,所有普通流水是站立耍的体验都比较差,明明都没打到有异常状态的人了还在原地耍,很大几率是没打中人的。

种子
71 点
厉害了,慢慢再看。

种子
50 点
武器喜好果然因人而异 我个人就非常喜欢东尼的朴刀 招式和打击都非常扎实 装六个风玉简直砍爆一切
该用户已被禁言

种子
5 点
大部分看起来比较吃力。。。楼主的文风我老年人看不怎么懂不过能研究到这个份上,还是非常敬佩的!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
张辽的R+方和流水结束的位移技能非常牛,我个人觉得至少也是A。这两招其实一点也不飘,所谓的飘是你想打人因为位移太大打不着,或者打着打着人就飘走了,但是张辽没有这种状况,他虽然位移大,但是招式粘合性很强,突进时会把敌人牢牢吸住,敌人很难从招式中受身。也不会把敌人打到自己够不着的地方,而且比起大部分人招式都是原地站桩攻击,张辽的这两个位移技显得难能可贵。可以更轻松的突入或者突出重围。再加上双钺本身范围大,攻击力又高,配合这俩位移技,简直推土机一般,不管是清兵还是打将都非常的爽快

种子
24 点
坐等练师的评测
我用练师基本也是R1三角挑起,空中方框连完,三角冲前去追加打,不过这个连法打不了高难度

种子
49 点
酒池肉林 发表于 2018-3-5 00:11
张辽的R+方和流水结束的位移技能非常牛,我个人觉得至少也是A。这两招其实一点也不飘,所谓的飘是你想打人 ...

感谢提出意见,我又去试了下,确实体验比我以前说的好点,之所以给得低是因为这武器本来就是收割机,没有特殊起手体验就很好,而且我认为r+口如果是在r+x的位置就更好了,因为位移是好东西但是一共位移10步了,然后原来大范围割草能吧侧边的敌人都收割,但是这样一冲,只能冲回去打侧面的敌人了,效率估计没有提升太多,而终结技的话带击飞,位移就显得比较废,因为最后把人击飞了没有吸附还不如不位移,我一般在出终结前会直接接其他起手,特别是r+口所以等我回去把起手改b+