A9VG电玩部落论坛

楼主: 醒工砖楚

[心得] 全武将全武器特殊动作使用心得(增加武器DLC以及华雄)

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
重武器配风玉有个缺点,就是方晕眩流水的后续命中会大幅降低,因为你的动作虽然快了但是敌人浮空和落下的速度没变化,导致本来能连上的招因为出手速度过快反而连不上……而且六风玉的速度有点太鬼畜了,我个人比较习惯装三个风玉

种子
1200 点
厉害了……这么一大版
没用几个人物,觉得钟会的R+X确实有点问题,很***

求败者

种子
473 点
徐盛练满,感觉他的双流星用的有点糟心……双流星轮起来范围很大,但是不论是流水还是触发攻击起手抖慢半拍……昏炫和倒地触发范围和距离小的可怜,倒地流水结束式还经常会把敌将推远造成打不着人……挑空触发浮空后敌人高几率受身……招式和招式间的衔接也不好,空挡大,各种伪连,用起来就是个累,到最后直接雷玉无双流了,比起太师的锁分铜来说,连段性能差的有点远……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
酒池肉林 发表于 2018-3-19 20:54
徐盛练满,感觉他的双流星用的有点糟心……双流星轮起来范围很大,但是不论是流水还是触发攻击起手抖慢半拍 ...

徐盛还没好好用但是张苞倒没什么问题,打上受身是个武器都这毛病,受身机制的必然……有空我看看徐盛去。

这次外表同模但是细节有很多不同包括UNIQUE攻击,所以即使同一武器不同人用也有很大差别的。

求败者

种子
473 点
蓝枫 发表于 2018-3-19 21:32
徐盛还没好好用但是张苞倒没什么问题,打上受身是个武器都这毛病,受身机制的必然……有空我看看徐盛去。 ...

强制受身这点是更新的锅,只要一用浮空技敌方大几率受身····不过双流星这个起手确实是慢,我之后又用了下兴霸,锁镰出乎意料的好用,连起来特别舒服,流水冲刺触发攻击怎么连怎么有·······估计还是武器性能的问题

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
酒池肉林 发表于 2018-3-19 23:57
强制受身这点是更新的锅,只要一用浮空技敌方大几率受身····不过双流星这个起手确实是慢,我之后又用 ...

拉倒吧,强制受身现在比初版好多了我和你说,一开始强制受身频率还有无线翻滚比现在糟心多了,现在基本非斗气攻速够你能抓住了跑不了,1.02、03时代根本做不到就……

求败者

种子
473 点
蓝枫 发表于 2018-3-19 23:59
拉倒吧,强制受身现在比初版好多了我和你说,一开始强制受身频率还有无线翻滚比现在糟心多了,现在基本非 ...

初版的无限翻滚印象深刻········只是浮空强制受身我确实觉得是这个版本比之前频繁。不过反正这个游戏的受身机制有点迷,很多时候我以为连不上的敌人会傻傻的躺在地上等你连,有的时候连的正爽直接受身逃走····还有很多人的倒地攻击只能触发击倒,但是后面的流水根本就连不上,比如徐晃·····以及敌将在挨打时没有任何预兆的强行用触发攻击反击等等·······反正,就是很迷吧,我不知道他这个判定是咋回事,啥时会触发,然后挨打或者断连就很憋屈

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
酒池肉林 发表于 2018-3-20 00:10
初版的无限翻滚印象深刻········只是浮空强制受身我确实觉得是这个版本比之前频繁。不过反正这个 ...

初版比现在频繁多了,我真不知道你是咋玩过来的了,初版基本普通难度赤壁开始,有脸的受身比现在严重,而且那时候基本同技回避,即同样招数连续用必然回避或者受身就跑了,现在基本同技回避弱化很多了。

倒地不起的,属于角色状态,就和以前自己角色倒地装死等无双类似,这时候一般流水是无效的,0伤害,也不会自动变成转倒系流水,转倒系流水指的是那些敌人中了招后出现身子一低的要摔倒的状态。这个状态和倒地平躺是两个状态。平躺装死的要不三角打起来,要不再追一次转倒,要不就等他自己起来。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
码字辛苦了            
Me3

种子
5 点
谢谢分享,关卡林确实很费力,不过这么可爱,无所谓啦。