A9VG电玩部落论坛

{心情}   告别这一份感觉..

种子
0 点

今天德我 或许是真的很痛苦

你唯一的理由 就是我什么都不跟您说 你怎么会知道

呵呵  或许..拿女孩子百分之八的想法来说吧...

你不在乎你怎么会了解? 就算我真的没宣到你不可以去感觉?、

我真的好傻递、呵呵 觉得自己真的蛮可笑 。

网络 终究是网络 这话曾经N次的告诉过自己..而自己却***递还是一直在相信..

亲爱的...我不敢说自己会爱你多久...也不敢保证自己了解你多少...

但是亲爱的...我想要告诉你...在这一秒...我真的很爱你....

用你递想法来说...或许我只是一时的冲动....

你不是我的...昨天不是...以后也不是...只是我自己一直在闹着...我知道、呵呵....

没什么...你不需要对我付怎样的责任...不需要...

我们是超过了友情...但却到不了爱情...难道不是么?

这一句话...只有你们真的遇到过..才能真的体会...

告诉自己....其实单身也很精彩....

进蟹窝从自暴到泡泡龙....

很好笑...除了你..没有第二个肯陪我泡...

晚上没事就会群语....曾经真递蛮开心...

记得你唱过黑色毛衣...亲爱递...我想说你真的唱得不错...

怀念过去....怀念你磁性递歌声....一直到这一秒..也还是一样..

亲爱递...有小小的佩服你递才华...呵呵...很谦虚...只是每样小懂一点..这是一美德...

看着你递自爆...那些***的动作还有微笑...

想要在你脸上轻轻的飘过....忍不住说一句..我爱你..真的爱你....

我想要控制住这感觉...想要一直压抑这自己的这份感情...

但是自己还是做不到..真的做不到...我已经很努力.. 却还是被自己打败....

听着MELODY 我说我特别想你...你相信么?、呵呵....

Melody 无数动人音符在我生命 爱过你 失去你我才知道要珍惜
      Melody oh Melody 我永远不能忘记 你是多么的美丽
   让这音乐一直不停响起 Melody oh Melody 我舍不得去忘记
     我们快乐的过去 请别让我从这梦境清醒 Melody
      脑海中的旋律如此熟悉 爱着你 求你听我唱完这一段旋律
      请不要离去 Melody 你是在我脑海不停的旋律
      爱过你 我的心里只能无言叹息 Melody 无数动人音符在生命里
        爱过你 失去后我才知道要珍惜你

告别了这一份感情....
.

骑士

月光太子

种子
2 点
四年网恋的那位?不是断了吗!还拖着呢?

圣骑士

↑萌え~(/≧▽≦)/↑

种子
0 点
可能因为我对感情这方面很笨,所以我根本就感觉不出来什么
    但我知道
    每次你纳闷的时候,我心里就很不自在
    每次你睡不着的时候,我都要看你睡了我才安心
    可能我真的对感情没有天份。

我很在意你说的每一句话
    可是我真的不了解个中的意思
    因为我看不到你。

如果还有机会的话,我会学着去了解。

退伍者

美腿控

种子
0 点
说开了就好了~
有情人终成眷属~~~
星星在闪烁~你会怎么说~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
隐讳的感情最需要的就是开诚布公吧,不然大家都会一直不断的被困扰
LZ坚持过,甜过也苦过,那就不需要再因为告别而难过
轻快点上路,借风景来遗忘吧~~~祝福LZ~~!!!

种子
0 点
下面是引用阿cut于2006-08-27 13:10发表的:
隐讳的感情最需要的就是开诚布公吧,不然大家都会一直不断的被困扰
LZ坚持过,甜过也苦过,那就不需要再因为告别而难过
轻快点上路,借风景来遗忘吧~~~祝福LZ~~!!!

呵呵,谢谢,现在很好了,!!!没什么递啦,,

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用邪孓羙于2006-08-27 13:23发表的:

呵呵,谢谢,现在很好了,!!!没什么递啦,,

恩恩`~~最好了`~~CUT赐福给你~~!!!
HOHO~~~

种子
0 点
真是印证了某句名言:
男人的感情就像洪水,来势凶猛,来去匆匆
女的的情感如同小溪,细水常流,聚少成多.

心路是一个广阔的空间,
容纳了那么多人的喜怨是非.

PS:最后对LZ说一句话:
"累了,就常来这里坐坐,
讲讲自己的故事,
听听别人的传说,
MS这样的生活也还不错."
TIN老大说过:我们不仅是网友,还是朋友.

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2006-08-27 18:22发表的:
真是印证了某句名言:
男人的感情就像洪水,来势凶猛,来去匆匆
女的的情感如同小溪,细水常流,聚少成多.

心路是一个广阔的空间,
.......

额.谢谢...
该用户已被禁言

种子
0 点
走过爱的河,充满波涛;
走过爱的山,充满荆棘;
走过爱的路,充满碎石;
走过爱的人,还在走....................

你的话,洋溢着一种悠闲的浪漫。
希望你能和芊芊世界中对于你唯一的他身上找到最后的归宿~