A9VG电玩部落论坛

楼主: hctl

[讨论] 三爷被攻略——表白——推倒了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

三爷被攻略——表白——推倒了

夏侯姬在夏侯渊结局也是被警惕
然后说我真的只是路过外出散心 伯父 我不是特务!

感觉夏侯姬变成这样的审美标准拜她伯父所赐……乱跑就偶遇大胡子男
估计她倒贴张飞也是因为三爷和渊叔有些特征有点神似 把飞哥当成了渊叔。

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
hctl 发表于 2018-2-23 18:05
大小
姐居然打不出来一直说不良信息

论坛已经被每晚找xiaojie刷屏刷怕了

种子
5 点
传说少年 发表于 2018-2-23 16:14
张飞老婆到底叫夏侯涓还是夏侯姬?

史上只是夏侯氏,夏侯涓貌似是某网文的叫法。暗耻自创叫夏侯姬

种子
5 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-23 17:18
夏侯姬在夏侯渊结局也是被警惕
然后说我真的只是路过外出散心 伯父 我不是特务!

萌渊和三爷差挺远的吧

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

三爷被攻略——表白——推倒了

hctl 发表于 2018-2-23 18:23
萌渊和三爷差挺远的吧

都是大胡子男 可靠型在夏侯姬眼中都是高大威猛叔叔型的(孟获那种属于特例)而且也都是粗旷型的。
因为我是练业余健美+力量举得 所以看体格的话 夏侯渊官方设定183身高 体重目测100-110kg 还是有的 如果低于100kg是出不来这个视觉上的魁梧效果 原因是他身高不低。(现实中我认识很多块头很大的实际176-180身高都没有但是体重都不低于100kg)
萌渊虽然没腹肌肚子肉很多但是手臂肌肉还是不错的 肩也不错 主要他不怎么露肉 不过看354 355的设定造型 我观察过他的大臂小臂 是很粗的。已经是壮汉才会有的纬度 没练过的是不会有那么粗的手臂的。体格骨架相对来说也比较大 魁梧(你看张姐姐之流都两米了也没萌渊宽)属于摔跤运动员120kg级以上那种路数。胖壮型
三爷体重肯定要沉一点 官方设定身高190 体重目测130-140kg才能是那个视觉效果 因为三爷有腹肌轮廓 皮脂不算高……不然按照现实大力士力量举来说190身高体重必须要在150kg以上了。
总的来说两个人整体形象属于一个系的 毕竟体格魁梧程度和身高没有差的特别大。当然要严格划分还是张飞マッスル一些。还有就是张飞这套衣服肚子的防具是主要问题 三爷平服我看过真的很健壮 没有肚子。
不过如果从熊叔角度讲 三爷看着更直男一点 萌渊就很那个了……
当然不得不说两个人虽然都是壮汉,体重萌渊还是差了三爷得目测有20-30kg 官方设定身高也差了7cm 张飞还是大夏侯渊一小号的
但是这不是重点 重点是气质上 对于夏侯姬来说 这就是她生命中最重要最可靠的两个男人的设定并不冲突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hctl 发表于 2018-2-23 18:20
史上只是夏侯氏,夏侯涓貌似是某网文的叫法。暗耻自创叫夏侯姬

也算不上自创,只是日文本身的用法,比如甄姬(别说甄宓,那是附会出来的名字,史书并非记载其名)、比如袁姬,其他游戏里吕布闺女也是吕姬(毕竟吕玲绮倒是无良子家原创名)。女性能留下全名的少之又少,蔡琰、王元姬那是真留下其名的。

种子
5 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-23 18:51
都是大胡子男 可靠型在夏侯姬眼中都是高大威猛叔叔型的(孟获那种属于特例)而且也都是粗旷型的。
因为我 ...

萌渊看着胖胖的,三爷这次被护甲害了,其实没变胖,侧面看是护甲隆起不是肚子

这段我也截了,萌渊的日配说“咦”那声调太好笑了,特意切回日语录了这段录像。

话说你也买了steam版为何不用软件截图,拍照失真太多了,软件截图录像很方便

A9的图怎么现在变得这么小了,我记得以前上传的是原来的尺寸和分辨率的啊

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
蓝枫 发表于 2018-2-23 20:20
也算不上自创,只是日文本身的用法,比如甄姬(别说甄宓,那是附会出来的名字,史书并非记载其名)、比如 ...

嗯,刚看到弓腰姬的时候我也不知道是谁,后来才知道是日本人弄的名字

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
hctl 发表于 2018-2-23 21:25
嗯,刚看到弓腰姬的时候我也不知道是谁,后来才知道是日本人弄的名字

...

直到后来我发现这二位怎么从毫无关系变成了亲戚。一开始我看平服造型,普通造型,就觉得这两人很神似。也说不上哪里像,就只是从人设,神态,眼神等等地方感觉得到。
后来直到夏侯姬的出现,和他们两个都有剧情,我才验证了我的感觉
老实说,会有这种感觉也就是这一代,以前几代我都没认为他俩有相似的地方。不光是因为以前没有出现夏侯姬,而是以前的
人设也不给人那种感觉。
一开始我也知道渊叔的侄女嫁给了张飞,但是那时候还是无法从表面人设上看出张飞和夏侯渊哪里是亲戚。但358这次一开始我看人设就有这种预感。
这俩人的358人设给人一种“不是一家人不进一家门的感觉”加上两位都有个宝贝儿子
而且夏侯霸和张苞两个人也都是那种同一类型的相近性格,加上夏侯霸因为渊叔的关系很自然的就和蜀国有了直接关系。

虽然我知道张飞和夏侯渊并没有什么直接的联系。
但是的确358中以人设来看,夏侯姬和这样的夏侯渊呆久了,会看上三爷那样的很正常

本帖子中包含更多资源

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hctl 发表于 2018-2-23 21:25

...

所以也别说太师胖,23333~~~~~~~拿武器证明告诉你什么叫都是服装惹的祸~~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

x