A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

刺客信条 起源,只是换了个皮而已!

种子
1294 点
起源这么大变化叫“换皮”?
那么前几代叫换标题得了
动作系统 装备系统 升级系统 潜入暗杀全改,半点刺客影子都没了,刺客系列之最了

种子
992 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 11:25
对的,我觉得游戏就应该游戏性放在第一位。被说成是观光游戏,那是因为它其他地方都不行,只能苦笑说这个 ...

刺客已经没有1-3代那种史诗感的剧情,然后动作方面也很普通,潜行基本是完全扔了,现在是3红刺客,gta5的开放世界,任务比刺客少不知道多少,但是每个体验基本都是完全不同的。

种子
90 点
抛开游戏性不谈,起源是我玩个最棒的开放世界,整个世界充满了生机,细节丰富,有着极强的代入感,简直就是艺术,再加上神优化,ps4玩得很舒服,逛逛地图拍拍照,这才是正确的玩法,剧情任务什么的都是附带的,lz说了那么多,无非就是不喜欢这类型游戏而已,现实中也不是所有人都喜欢摄影的,而且从起源可以看出,欧美游戏技术上甩日本游戏两个世代,举个例子,ff15连个拍照模式都做不好。

终结者

杀人书生

种子
163 点
aronka 发表于 2018-2-24 01:26
最搞笑的是“为什么玩家和媒体都一致好评呢?”噗嗤。。错的反正是世界,我就是真理 ...

我只看到lz用快餐的方式硬生生白了一個他不喜歡的遊戲,可以說是花錢買難受了

种子
5 点
蓝黑器 发表于 2018-2-24 11:35
起源的剧情真的做的很糟糕,而且人文气息做的少了很多。最近在打2,那种每到一地,每见一个人物,都会有一 ...

同感,2的剧情,意大利文艺复兴,处处都散发着历史的美感

种子
5 点
Hyc_cn 发表于 2018-2-24 11:39
刺客已经没有1-3代那种史诗感的剧情,然后动作方面也很普通,潜行基本是完全扔了,现在是3红刺客,gta5的 ...

哪里是刺客,完全就是杀入阵营玩无双了

种子
110 点
一堆人谈谈自己对游戏的看法,都先晒个白金图,搞得我这种从不白金的人都不好意思评论游戏了。。。

种子
620 点
说实话 gta算是佼佼者吧 各种开车赶路也很无奈 尤其是各种收集 还有就是分支 抛去剧情不看 分支其实也是 竞速啊 找东西 送东西拉人 也没什么特别 不过剧情真的挺牛逼 但你不看剧情 估计玩什么都一样

种子
992 点
陌上飘尘 发表于 2018-2-24 11:53
一堆人谈谈自己对游戏的看法,都先晒个白金图,搞得我这种从不白金的人都不好意思评论游戏了。。。 ...

最多晒个通关奖杯,育碧治好了我的白金强迫症

种子
466 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 10:23
。。。如龙的剧情真心棒到天,这就是所谓的萝卜白菜各有所爱吧,吹捧上天的最后得我们剧情我也就觉得就那 ...

如龙剧情是很不错,人物刻画也很细腻,但有个地方我一直觉得很突兀,就是一旦量血条之后再牛逼的人都要给主角打趴,这简直比一些游戏的剧情杀(即打败boss但之后剧情还是boss发力打主角)更让人无奈,毕竟剧情杀可以理解成boss没发全力,但如龙那种量血条后再危险的情景也能轻松通过,。让我对如龙的剧情有时候哭笑不得