A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
466 点
crossroad 发表于 2018-3-3 13:30
你的话听上去倒是很客观。
中国人吃的主要是大米,这个还需要一个一个去统计么?
主机圈内,键鼠有多大市 ...

什么叫就成了PC游戏,我们不是在说操作设备吗?PC游戏不是游戏了吗?你这么划分有何意义?
键鼠本身就有键鼠的优势,在玩FPS上,天然优势,你否定也无用。手柄在两个大拇子控制移动和视角的时候,就不能冲刺,因为冲刺需要右手大拇子按住X或者O。键鼠就不存在这种问题。而且键鼠不锁定敌视角也能很好的灵活转换。你这个比方打的不恰当,吃大米何止中国吃呢?亚洲很多国家都吃大米,相同的电脑大部分都是键鼠,但也有手柄键鼠都用的,主机也是一样,你不用不表示没人用。

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
这不是废话么。。。如果今后的FF没PC版那才叫新闻

种子
170 点
sizkuk 发表于 2018-3-3 13:49
什么叫就成了PC游戏,我们不是在说操作设备吗?PC游戏不是游戏了吗?你这么划分有何意义?
键鼠本身就有 ...

我回应那些:插着手柄、接着电视、玩着TVGAME、回过头来还有脸嘲笑主机如何如何的伪PC玩家。
操作设备是你在说的。
吃大米,指的是众所周知,根本就不需要去统计。你居然发挥成了亚洲很多国家吃大米?
我不用不表示没人用……这么说来,你用的就代表所有人都在用了?
看这地板洗的!
手柄玩FPS,至少也比键鼠玩动作格斗来得合适吧?
当然,你非要认为主机多数人都在用键鼠,那你高兴就行。

种子
21 点
woaininiaiwo 发表于 2018-3-1 15:58
有简约一步到位的体验感外加经济 谁回去为了游戏而搞这些附加东西 除非高玩 我觉得高玩现在都会嫌这个标 ...

PC一个屏幕上做机顶盒和浏览器就比主机要方便的多。
该用户已被禁言

种子
0 点
那我就放心了,等破解版,问题是自家的PC越来越跟不上配置。。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-3 15:35
我回应那些:插着手柄、接着电视、玩着TVGAME、回过头来还有脸嘲笑主机如何如何的伪PC玩家。
操作设备是 ...

键盘的格斗还真有牛逼的  远不如fps上手柄相较键鼠的劣势大

种子
170 点
fee0423 发表于 2018-3-4 20:57
键盘的格斗还真有牛逼的  远不如fps上手柄相较键鼠的劣势大

手柄FPS的劣势真要那么大,主机上的FPS也不会那么火,或者至少主机的键鼠套装也得很火才对;键盘格斗很OK啊,这世上用脚写字比用手写字要好的多的都有。问题在于:这写字是用脚的多呢,还是用手的多?
该用户已被禁言

种子
7 点
glory_my 发表于 2018-2-25 21:43
先在主机赚够钱,几个月后出pc版

1年后吧
该用户已被禁言

种子
7 点
毒瘤见人说人话见鬼说鬼话 FF15PC 出了就说以后都有PC版  以后都会有  1年后冷饭大合集

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-5 08:48
手柄FPS的劣势真要那么大,主机上的FPS也不会那么火,或者至少主机的键鼠套装也得很火才对;键盘格斗很OK ...

不是火不火的问题 劣势过大 所以一直就没有搞跨平台fps联机。 手柄对手柄有啥劣势不劣势的。
键盘格斗为啥要用脚写字来打比方。 键盘不论是发招还是接受指令的精确程度都不比手柄差啊。本身没有操作上的劣势    你要是一定要用脚/手写字来打比方的话  那么用来形容手柄和鼠标在fps上的差距倒是比较贴切。
当年光环 的时候 微软测试手柄对战鼠标,实际上高手用手柄被普通鼠标玩家一样揍得跟孙子似的