A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-8 23:00
你很会偷换慨念,混水摸鱼。我只说了个格斗,其它类型就被你给吃了?
主机上的FPS原本就是个小众,就按你 ...

谁跟你讲的大众能接受打fps的时候手柄对于鼠标没有巨大劣势了?
论坛上fps的手柄众似乎一直不能接受键鼠玩家搅局吧?

你自己说一堆废话胡扯  还说别人偷换概念? 本来就是不对等的外设,精确度和反应速度差了多少

种子
170 点
fee0423 发表于 2018-3-9 09:33
谁跟你讲的大众能接受打fps的时候手柄对于鼠标没有巨大劣势了?
论坛上fps的手柄众似乎一直不能接 ...

谁在跟你说手柄玩FPS非得和鼠标对比了?我也没否认过两者的实际差距吧?
问题是你口口声声的“差距”再怎么“巨大”,也完全比不上FPS在主机上的销量“巨大”吧?
PC的键鼠操作理念对主机这边完全没影响啊?主机的手柄操作理念席卷了PC阵营吧?
你总不至于再扯“你即一切”之类的鬼话吧?
坛子里还有不少:不是4K60帧,就“惨不忍睹”或“完全玩不下去”;多了几根毛就是“完全不同的两个游戏”;说白了不是矫情就是夸大其词。先声明啊你可别误会,说的可不是你那键鼠“巨大”的优越感。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-9 13:22
谁在跟你说手柄玩FPS非得和鼠标对比了?我也没否认过两者的实际差距吧?
问题是你口口声声的“差距”再怎 ...

你真逗你自己去把格斗用键盘就类比脚丫写字的
我只是纠正你这种类比而已。 用键盘玩格斗并没有比用手柄差太多。正常人用键盘一样能玩格斗 玩的好的打拳皇的键盘玩家也不少 大学宿舍里键盘玩97 98的学生多老了去了,这个跟用脚写字有可比性?  
至于pc玩家用手柄多 更是扯到姥姥家了  你用别人就都得用?? pc上最主流的游戏 fps  rts moba 哪个适合用手柄? 还席卷  席卷个毛线。
不是4k玩不下去的人 肯定比冷嘲热讽 720p的人少得多
键鼠优越感? 玩fps rts这些键鼠是手柄无法比拟的优势,但是手柄玩动作游戏舒服 又不需要桌面等等外设的支撑两种操作方式也是各擅胜场  怎么到了你嘴巴里又成了键鼠有巨大优越感了。 你这脑补后的***妄想症是不是要治一下了

种子
170 点
fee0423 发表于 2018-3-9 13:43
你真逗你自己去把格斗用键盘就类比脚丫写字的
我只是纠正你这种类比而已。 用键盘玩格斗并没有比 ...

我用别人就都得用?那你的宿舍用键盘所以大家就都用键盘喽?我周围的都是用触摸屏的又当如何?那不恰恰证明了主机游戏的魅力么---这类游戏键盘的操作堪称反人类,那么多人硬是给啃下来了!
你居然还脑补了一个***妄想症?还席卷个毛线?来来来,解释一下从网上到实体,只要是卖电脑配件的有哪家没在卖手柄?
我看你是死鸭子嘴硬吧?

种子
116 点
电脑带不动啊~~~~~~~~~~~~~~~

种子
359 点
有PC和同步发售是两个概念

种子
398 点
正常 ,早已不是当年的最终幻想了!

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-10 19:33
我用别人就都得用?那你的宿舍用键盘所以大家就都用键盘喽?我周围的都是用触摸屏的又当如何?那不恰恰证 ...

就因为你用别人不一定要用  所以才说你那个手柄席卷pc很荒诞  因为有买手柄的  所以就席卷

种子
170 点
fee0423 发表于 2018-3-11 01:39
就因为你用别人不一定要用  所以才说你那个手柄席卷pc很荒诞  因为有买手柄的  所以就席卷 ...

因为我在用所以才席卷,这是你强加给我的好吧?
从入门的几十元到高端的几百元;从线上到实体;从一线城市到县城农村都在卖,这还不叫席卷?没有旺盛的需求,哪来的这么齐全的产品线和销售渠道?这地板你就别再洗了

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-12 09:18
因为我在用所以才席卷,这是你强加给我的好吧?
从入门的几十元到高端的几百元;从线上到实体;从一线城 ...

谁说“因为你用”就“席卷”了,你是不是不理解席卷这个词啊 建议百度一下。 卖手柄的农村有多少,占比达到多少了?