A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-17 11:56
这句话既然跟你的主张没关系 所以你不能因为你们村电脑城卖手柄就硬要说 玩fps时手柄操作对于鼠标来说没 ...

放大你的双眼:我什么时候否认过优势?
我嘲讽的是你那“巨大的优势“它在主机这边根本就不是个事啊?否则的话键鼠早该卖疯了吧?要不FPS如何火?这个很难“理解”?智商都用不上吧?
卖PC配件的都在卖手柄,连这个你也要洗?越洗是越黑啊!

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-17 18:21
放大你的双眼:我什么时候否认过优势?
我嘲讽的是你那“巨大的优势“它在主机这边根本就不是个事啊?否 ...

是有巨大优势  但是主机的标准操作设备并不是键鼠  所以官方不敢支持。 否则个屁否则
官方都不支持 你卖疯你个大头鬼啊  、
你们村pc配件卖手柄跟fps用鼠标玩远远优于手柄有个毛线关系啊
该用户已被禁言

种子
5 点
撕了半个月了,你俩也不嫌累

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-8 13:14
起源是:我认为沙发+大屏电视+手柄这种传统的主机游戏方式,实际早已席卷PC领域,很***C党+手柄+电视+源 ...

原来我还真不信键盘能玩好格斗游戏,但是10几年前有一次,我在上海浦东八佰伴商场里,

见过两个卖电脑的用模拟器玩97格斗,就是用键盘玩的,什么连招都能发得出,一般人我估计

就是用摇杆都打不过他们。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-7 09:04
不是火不火的问题?
那我先问一句,你口口声声的手柄玩FPS“劣势这么大”,那主机的键鼠套装就应该要卖得 ...

要是主机游戏厂商能让主机上的fps游戏完美支持键鼠,那估计键鼠对于主机

就不是可有可无的东西,比如同样在PS4上联机男朋友4,键鼠不把手柄打飞才怪。

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
crossroad 发表于 2018-2-27 14:12
FF有PC版不是很正常么?好像除了FF9,都有PC版吧?
再说PC的玩家们,这PC一旦接上了电视和手柄,再去运行这 ...

用PC装个手柄再运行一个主机首发的游戏,就叫玩主机。。按这个逻辑,这代主机的架构都用X86架构,那这代的主机也不过都是台PC了。。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-2 10:56
这个就无所谓了。
出了PC版,多卖一份就多赚一份,这是很多人的共识。但多数情况下,很可能是“收之桑榆 ...

神他么逻辑
巫师 黑魂 合金装逼 辐射这些pc版卖掉多少?
尼尔2 出货+数字版一共250w  你知道steam占了多少?还“收之桑榆,失之东隅” 我发现你这人用词是不是从来都是词不达意啊
原来你丫说了这么多就是个无脑pc黑啊

种子
20 点
fee0423 发表于 2018-3-18 17:24
神他么逻辑
巫师 黑魂 合金装逼 辐射这些pc版卖掉多少?
尼尔2 出货+数字版一共250w  你知道steam ...

你好,这么也说也特意查了下,steam上截止至今的销量约为78万,那么250-80=170万就是PS4版的销量么?这么说还是PS4版主力嘛?另外FF15 STEAM现在的销量是28万左右,也算是这样了吧

种子
15 点
jack424800 发表于 2018-3-18 18:48
你好,这么也说也特意查了下,steam上截止至今的销量约为78万,那么250-80=170万就是PS4版的销量么?这么 ...

你好搞笑 纯数字发行盈利不比实体高得多?  实体碟发行商能拿回来三分之一就很不错了,你当你买碟的钱能像数字版一样大多数到了发行制作游戏的人手里?

种子
15 点
jack424800 发表于 2018-3-18 18:48
你好,这么也说也特意查了下,steam上截止至今的销量约为78万,那么250-80=170万就是PS4版的销量么?这么 ...

ff15比主机晚了多少?一年半  而且口碑已经崩了,一款一年半以前的口碑大崩的游戏 你觉得会有很牛逼的销量吗
你看看xcom2 主机只比pc晚几个月 销量才多一点儿?这游戏连加密也没有 发售就有散装光盘 结果主机版还不是只有零头?