A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-19 15:25
到处都在卖吗? 你又要用你们村子的电脑店来席卷全球了?
而且到处都在卖手柄跟 鼠标fps远远优于 ...

到处都在卖手柄,是回应你的质疑“席卷”。

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-19 15:24
我没有质疑吧  我都说过了 有的卖并不等同于席卷
巨大优势是用手柄和鼠标玩过fps的人的共 ...

另外,我再说一次:我从没否认过FPS键鼠对手柄的优势,那是路人皆知。
我所质疑的是“巨大”---既然差距这么大,为何在主机这边从来没热过?
质疑的起因是由于坛子里的某些人,不是太矫情就是习惯性的夸大其词,什么30帧就”完全“没法玩、多了几棵草就”完全是两个游戏“之类,可笑的是市场的实际表现往往就是在打这些人的脸。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-19 16:22
另外,我再说一次:我从没否认过FPS键鼠对手柄的优势,那是路人皆知。
我所质疑的是“巨大”---既然差距 ...

我说的就是你说的不巨大 而玩过手柄和键盘上fps的人都知道很巨大。
就像论坛贴吧里里手柄玩家喷键鼠是天然挂  这个毫不夸张。 因为会给默认手柄的玩家带来极大的不公平性,所以官方一直都不敢支持。 就像你自己的例子抽烂自己的脸,fps没有在主机上流行的时候,还有授权,到了现在反而还不如当年。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-19 15:59
到处都在卖手柄,是回应你的质疑“席卷”。

到处不到处我没有调查 你也没有调查;而商店里的贩卖的东西确实并不是所有都能用席卷一词

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-19 15:58
你这么喜欢玩?
好啊,没有到处都在卖,你倒是来个没在卖的地方看看啊?有那么难吗? ...

没有做过调查 没有去每家电脑城都转过,所以并不能肯定或者否定“到处”,而且也不能用席卷。因为电脑城里比手柄普遍的商品多了去了,显然轮不到手柄来用“席卷”
而且到处都在卖手柄跟 鼠标fps远远优于手柄又有啥关系?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-19 16:33
到处不到处我没有调查 你也没有调查;而商店里的贩卖的东西确实并不是所有都能用席卷一词 ...

你不会就是传说中的“南京大**30万还要一个一个去数了才肯承认”的那一类?
你怎么知道我没调查?这种事还需要专门调查?
要我发一个X宝、X东的搜索“手柄”的链接给你?或者打个赌:搜出来的PC手柄居然比主机的手柄还多!这个算不算打脸?难道你从没逛过线上线下的PC店?那你还在这边充什么PC党?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-19 16:36
没有做过调查 没有去每家电脑城都转过,所以并不能肯定或者否定“到处”,而且也不能用席卷。因为电脑城 ...

没关系啊,这关系是你扯出来的。
你想再来几遍都行,只要你有这个脸。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
crossroad 发表于 2018-3-19 12:45
当年的支柱,沦落到今天成了“能多卖一份是一份”的境界。

记得以前听闻最终幻想出新作会很兴奋,现在只会觉得,怎么还在出,不是已经烂了么得感觉

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-19 16:51
没关系啊,这关系是你扯出来的。
你想再来几遍都行,只要你有这个脸。
...

我扯? 原来是我扯淡村子席卷全球的

种子
191 点
高龄龟 发表于 2018-3-19 18:44
记得以前听闻最终幻想出新作会很兴奋,现在只会觉得,怎么还在出,不是已经烂了么得感觉 ...

以前用万众瞩目来形容也不为过,直接影响到一代主机的成败。