A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-20 14:21
没有关系啊  所以你胡扯店铺买不买手柄干啥呢?

一开始就是你先应我的话,现在反来问你的话和我的主张有无关系?还要不要脸?
“到处都在卖就得去调查所有的店就算是真都在卖也不能用席卷”,我真要喷了,你回这种话也不怕把自己给撑死?那你倒是就你那“喷得没人敢用键鼠”的主张,给出你有“亲自调查过所有人“的证据!你要给不出来,你就是在名副其实地自抽!
咱没要求你调查所有店,因为咱是个正常人,在乎个脸。就要求你举一个没在卖PC手柄的地儿就行,一个就行。
你要还举不出来,那你就别来跟我扯什么“席卷”的用法,就你给的那个“销售”,你也配在这边咬文嚼字?就不知道“丑”字怎么写?易先生也太冤了,竟被这种人给整了个头像!

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-20 17:00
一开始就是你先应我的话,现在反来问你的话和我的主张有无关系?还要不要脸?
“到处都在卖就得去调查所 ...

我应你的话是因为你胡扯淡  而不是因为我要你去席卷全球啊

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-20 19:17
我应你的话是因为你胡扯淡  而不是因为我要你去席卷全球啊

我倒是很希望你来证明我的胡扯,所以你倒是给出一个没在卖的地儿啊?给你这么多天了,网上网下连一个都找不到?噗~~
你自己倒是用你的主张来证明你没在胡扯啊?所以你倒是给一下你有全面调查过的证据啊?噗~~
来啊,你还有什么混淆视听的本事尽管使出来,你这种人在网上长期以来不就是靠这个么?混了这么久总不至于来来去去就这点儿能耐吧?还“你要求别人去席卷”?也不掂掂自己是个什么货色,大言不惭!
对付你这种人,就是较真!我倒看你如何收场!

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 09:52
我倒是很希望你来证明我的胡扯,所以你倒是给出一个没在卖的地儿啊?给你这么多天了,网上网下连一个都找 ...

卖不卖跟你胡扯没有巨大差距不相干 我去调查啥呢?
pc店里你有大家有的商品有多少? 样样席卷全球?

这些跟鼠标操作的巨大优势有啥关系呢?

种子
15 点
我倒是很希望你来证明我的胡扯,所以你倒是给出一个没在卖的地儿啊?给你这么多天了,网上网下连一个都找 ...

甭管是啥货色  至少不会讲一个东西的时候胡扯完全无关的的东西。

种子
15 点

我说fps上鼠标操作比手柄操作有巨大优势,这个不能用格斗游戏键鼠和手柄来类比
因为玩过fps的人都知道 鼠标的灵敏度精确度 和键盘上按键的快捷性远远高于手柄。
但是格斗游戏的时候键盘出招和手柄出招是各擅胜场 互相之间并没有存在天然的优劣之分,所不同的主要是操作习惯。
这两者之间完全没法类比。更与你扯淡扯出来的脚手写字毫无关联。
你还要扯你们村子电脑铺买手柄,这个跟上面讲的操作有关联吗?
让全a9的人来看 什么货色在混肴视听

种子
196 点
管你出在什么上,麻烦做好品质

种子
319 点
毕竟见钱眼开社

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 10:46
卖不卖跟你胡扯没有巨大差距不相干 我去调查啥呢?
pc店里你有大家有的商品有多少? 样样席卷全球 ...

巨大的优势是谁在说的?是你吧?
从最初开始,是你先应我的话吧?
现在你来问我“你的话和我的主张有什么关系”?你不会有病吧?
你现在想抓“席卷”一词做文章?就你给的那个“销售”?你就自抽吧~
你倒是先给出你的全面调查过的证据啊?你的主张你的方式,你居然还给不出来?你是嫌脸被我打得还不够,还得加上自抽么?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 11:00
我说fps上鼠标操作比手柄操作有巨大优势,这个不能用格斗游戏键鼠和手柄来类比
因为玩过fps的人都知道 鼠 ...

你之前那么多的质问我早已回答过了,有的还止回答一遍,你要是脑水不够用自个儿回去多复习几遍。
1、按你的方式,拿出你有“全面调查过的”证据。
2、举出一个没在卖PC手柄的地方来,来证明我是在“胡扯”。
就这两个问题,别躲,请回答。