A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 15:49
既然无关,那你一开始接我的话作甚?是你先接我的话,还是我先接你的话,你先搞清楚。 ...

我接你的话 是跟你扯得xx类比xx直接相关的   你接下来又去扯淡席卷干啥? 到底谁瞎搅合

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 15:47
是我在谈PC手柄,你后来的扯上了巨大优势,我再回应你,不是么?

108楼是针对你胡扯什么手柄 键盘格斗类比fps啊  我不就是认为你这种类比完全不合适吗?
所以直接回复你嘛

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 15:46
是啊,我一开始说的就是手柄席卷PC市场来着,主机这边键鼠没市场。
我哪一句提到手柄、键鼠操作FPS优劣问 ...

108楼我说你 键鼠 手柄在fps和在格斗上的差别不具备类比性
后面我说你席卷一次是胡乱用的,手柄在pc端完全称不上席卷  这哪个回复也没错啊

种子
0 点

部分A9用户和3DM用户十分重合

一个想法不一定对,现在天天看着PS4破解新闻挫之以鼻。怕不是PS4破解真出来的时候举国欢庆。

种子
0 点
想了一下楼里面这么多人骂,义愤填膺
用屁股想了一下
本来可以不用花钱就能玩的,你骗我花钱了!

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 16:24
我接你的话 是跟你扯得xx类比xx直接相关的   你接下来又去扯淡席卷干啥? 到底谁瞎搅合 ...

我一开始说的就是手柄席卷PC,你既然来回我,我自然就认为你回的一切都和这个有关,这有问题么?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 16:27
108楼我说你 键鼠 手柄在fps和在格斗上的差别不具备类比性
后面我说你席卷一次是胡乱用的,手柄在pc端完 ...

你认为不具备类比性,我就不可以认为有类比性么?
完全称不上席卷,那你倒是给一个说法啊,该叫什么啊?你与其扯这个还不如给一个你认为贴切的词对吧?
你要是认为那叫销售也行啊,那我再问你,键鼠在主机的处境又该叫什么?
你既然要这么纠结“席卷”这个词,那我来问你上面那些不是很正常吗?
你到最后是你根本答不上来,又跑回去开始说我说的这些与你的“巨大”优势有什么关系?
真是笑话:你回我的话反过来问我有什么关系?你盯着“席卷”,我就和你“席卷”,你又要开始转移话题?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 16:24
我接你的话 是跟你扯得xx类比xx直接相关的   你接下来又去扯淡席卷干啥? 到底谁瞎搅合 ...

怎么,你又想重新扯淡一遍是不?
再给你刺激一下如何?手柄玩FPS再怎么劣势也有2千万的销量;你的键盘玩动作倒是给个销量来看看?要不如何证明用键盘玩的人也很多?要不你怎么证明我那用“脚”写字的比喻是扯淡?说别人扯淡的,不是因该拿出实实在在的数据么?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 17:22
你认为不具备类比性,我就不可以认为有类比性么?
完全称不上席卷,那你倒是给一个说法啊,该叫什么啊? ...

你可以胡扯为类比  但是我跟其他人已经举出例子说明不具备类比性了
你完全有权力坚持胡扯啊

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 17:17
我一开始说的就是手柄席卷PC,你既然来回我,我自然就认为你回的一切都和这个有关,这有问题么? ...

我108楼的回复并没有说你“席卷”错用的问题 说的是你胡乱类比的问题

后面我也针对为什么说你席卷用错回复过。

有什么不妥吗?