A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: husband_cat

单机太刀打灭尽龙初见侥幸一次过了

种子
65 点
轻拥晚安 发表于 2018-2-27 20:50
可能你们装备都比较好了吧,我一路打到灭尽龙,之前没有任何卡关,初见灭尽龙时穿的是下位雌火龙一套,随便 ...

我是全身上位升到满,防备300以上

种子
71 点
dioeath 发表于 2018-2-27 08:40
又玩了二十多盘太刀,对攻击节奏有点感觉了,但是R2+圈的见切反击还是基本不成功。

感觉大家可能接触和看 ...

不会见切斩攒到红刃很慢,不红刃放登龙剑那伤害还不如直接几下r2。终于红刃攒的差不多了,怪跑了。又得跑路去追,红刃慢慢又掉了,追上怪了吃我登龙剑!草没打中!一整条气刃消了,再慢慢攒吧,还没攒好怪被同伴打死了。
这就是我之前手残玩太刀的经历,现在换轻弩了。

终结者

叛国者

种子
144 点
microfan 发表于 2018-2-28 03:01
不会见切斩攒到红刃很慢,不红刃放登龙剑那伤害还不如直接几下r2。终于红刃攒的差不多了,怪跑了。又得跑 ...

是的,其实我最讨厌的还是眼看最后一下回旋斩要出了要升槽了,或者是登龙眼看就要上去了,怪物一个吼断再给我接一下拍飞,十分郁闷。