A9VG电玩部落论坛

(含剧透含剧透含剧透)通关了,说下感触,顺带百度到的结局情节文字

该用户已被禁言

种子
531 点
第一次打完流程9个多小时,流程比较短,但还是满意的,后面阿库罗摔下去时一脸WTF,最后瘸着出现时鼻子有点酸
最后男主变成恶魔,女主还没醒,就在想,WTF,我打16个巨像为了什么。不过还好女主醒了
一般打完游戏我都喜欢上百度搜索下有没有隐藏结局之类的,看到有个结局说明,不知道是不是真的,也算HE吧
以下是百度到的,说是PS2专辑上的官方情节文字:
终于完成了……多尔敏……他会实现诺言吗?希望她已经苏醒了……我……我要回去……
    ……
    眼前晃动着的……怎么族人们也来到了这里?族长……我很抱歉,破坏了族规是迫不得已的……她呢?她醒了吗……?
    “果然是你,居然做出这等事情……你知道自己都做了什么吗?不仅偷走了宝剑,踏上了这个被诅咒的大地,甚至发动了禁术,你本是我们最优秀的战士,竟然堕落到这个地步……”
她究竟醒了没有?我的意识……越来越模糊了……是有人在对我说什么吗?
    “你知道吗?你只是单纯地被利用而已!快,处决他!他已经被恶魔所凭依了!”
    “与其受人忌讳,遭人抛弃地活在人世,不如早点死去……”
    ……
    可恶,还没有看到她醒来……意识……就要消失了……我……吾……将吾之力量封印在十六个雕像中的愚蠢人类啊……吾名为多尔敏……吾将借此战士的身体复活……
_____________________分割线:旺达被附身,然后多尔敏被吸进水池之后____________
    ……
再次恢复记忆时,发现族长正转身离开这座塔……我的……我的身体怎么会变成了恶魔?这就是代价吗?我的愿望……我一定要看到她的醒来……可这股力量好强大,我……来世再见了……
    ……(这里就是旺达也被吸入了水池)
    “哇……哇……”没想到再一次醒来所发出的是一声婴儿嘹亮的啼哭,那个抱着我的人,那不是……

种子
7 点
看到这段文字想起了当年ps2上通关时的感触,通关当晚还做梦梦到了自己在打最终boss(2333病得不轻)。
春节前早早收到了一个月前订的ps4版,进入游戏后静静看着开场动画放完,再骑着马在平原上逛了很久便退出了游戏,舍不得去发展剧情,还是看看画面算了。。。。。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1105 点
女主角被恶魔绿了

种子
18 点
如果爱情有颜色,那它一定是绿色