A9VG电玩部落论坛

楼主: x61

[业界] ps4 4.55系统已经破解 教程流出

种子
231 点
zyhsdtc 发表于 2018-3-4 13:20
反不反对破解不是简单的利益上的问题 更多的是观念上的衡量 不是说我是玩家我不在乎谁盈利所以我不反对破 ...

有钱就支持正版 没有错 但是要知道还有很多玩不起的 所以买正版的也就别大义凛然的来反对了 都是这么成长的 等你下一代要玩的时候 你教他完全支持正版就行 破解不是正确的事 但是对于玩家来说 我认为没啥坏处 还能避免很多雷 或者发现好游戏 最多就是你手上的正版游戏贬值 但是贬值只是市场行为 你该支持厂家的一分不少的花了就行
我从来不认为我要先花钱支持才能玩到好游戏 国内单机很多卖情怀的恰好就是这么忽悠人的 市场永远是市场 只有做了好游戏 我才买单 我不理解那些认为自己需要先支持厂商 然后等厂商下一代做好的像等施舍一样的玩家是怎么想的…不如自己去做吧…
国产单机不行 怪散装光盘?我一直认为国内不缺技术人才 现在很多游戏的名单中也经常出现拼音了 但是缺一颗心 这不是你花钱买正版就可以弥补的 国产电影票房这么逆天 有什么nb到你想吹一下的吗?市场就是市场 销量不完全代表质量 王婆卖瓜也得先有瓜你才愿意花钱买 先花钱的 大概只有莎木这种情怀大作才能吧
说到国产 当年没钱玩了不少散装 现在要是汉唐能把旧作再出一遍 倒是想补票买单…其余的就算了…

种子
265 点
然后呢,游戏破解不了,玩gba模拟器么??

种子
0 点
dgfexe 发表于 2018-3-4 23:46

谁说游戏破解不了。。。

种子
13 点
dgfexe 发表于 2018-3-4 23:46

我剛剛到多玩去看
ROM都出158個了
该用户已被禁言

种子
7 点
下载王 发表于 2018-3-4 14:05
有钱就支持正版 没有错 但是要知道还有很多玩不起的 所以买正版的也就别大义凛然的来反对了 都是这么成长 ...

盗、版不正确就是不正确,这是不容争议的。就和盗窃是不正确一样,无论你原因为何,就是不正确。

既然选择了散装光盘这种盗窃行为,就应该理所当然地了接受这些非议和指责,这是理所当然的道理,不存在盗窃了又不想接受污名。

不想被指责,有且只有一种方法,就是用正版。没了。

盗、版,正版就是合法与违法的问题,违法被指责天经地义,没一切理由可以推搪。

别用啥,什么游戏质量,避雷,情怀什么的转移话题!不知道好不好玩,厂商又不提供试玩,那就别买,别玩!

难不成你还不知道面包店那面包好不好吃,但没得试吃,所以就去盗窃面包?

种子
8 点
这种帖子应该删了吧

种子
20 点
一个更新就废了。

种子
9 点
手里一台美行ps4 pro随时联网保持最新系统,一台国行初版ps4准备破解,玩破解和玩正版又不冲突
该用户已被禁言

种子
7 点
如果经济条件允许,还是玩正版吧。其实你会发现,一年能深入玩得下去的,也就那么几个游戏,没多少钱。

种子
17 点
哎 有什么好吵的 再给没钱的宣扬散装光盘的不对他们也不会玩正版 但是宣扬着玩正版的人回头有多少人玩散装光盘就不知道了 人类总是不能互相理解