A9VG电玩部落论坛

楼主: x61

[业界] ps4 4.55系统已经破解 教程流出

种子
5 点
破的挺快的,前段时间还只能破4.05,现在已经4.55了,听说5.05也能破了?

种子
231 点
zrs 发表于 2018-3-2 07:14
破解对玩散装光盘正版的都是好事,散装光盘的有的玩了,二手正版碟因为破解了会大幅度降价,玩正版的也便宜 ...

老游戏才会这样吧 新游戏我感觉会贵 买的人少了就会涨价 如果真能破解 以后二手***党也没那么方便 自然会慢慢转成免费党的

种子
67 点
pang pang 发表于 2018-3-1 09:05
大家想要的是破解switch,PS系从来都没人想要破解,又没买多少个游戏。

买最多游戏的是switch ...

别秀下限了,等switch也发售了几年你再说吧
zrs

种子
15 点
下载王 发表于 2018-3-2 08:46
老游戏才会这样吧 新游戏我感觉会贵 买的人少了就会涨价 如果真能破解 以后二手***党也没那么方便 自然 ...

老游戏新游戏,只要没玩过的对我来说都是新游戏,而且玩老游戏的好处是只玩经典游戏,不会买到烂游戏。

种子
43 点
下载王 发表于 2018-3-2 08:46
老游戏才会这样吧 新游戏我感觉会贵 买的人少了就会涨价 如果真能破解 以后二手***党也没那么方便 自然 ...

兄弟,现在游戏大多有pc版,真玩破解的,就不会买游戏,现在ps4要破解的,大部分都是买来吃灰,等破解,还有一些离线认证等破解的,你的二手***党能有几个?steam那么方便破解,那么为啥国区还有那么多人买?你自己太狭隘了吧。
还有玩游戏买正版不是打肿脸充胖子,破解与否对正版玩家没什么影响,该玩什么就玩什么,无论正盗,说白了娱乐方式而已。

种子
0 点
就看看某些人上蹿下跳,psv散装多久了也就那样,顺带着连会免都快没了,散装到没厂家做游戏才是这些人最大的愿望

种子
10 点
应该还有20个正版游戏没玩。。。买了都在柜子里变成珍藏品。上班族有时间玩游戏,一年应该过不了10个8个,破解已经没有必要了!想当年买了一台二手的PS3,为了破解,玩机战Z。。。然后其它游戏不断下不断下。。。基本没有开过机,慢慢发黄

种子
231 点
554688946 发表于 2018-3-2 09:10
兄弟,现在游戏大多有pc版,真玩破解的,就不会买游戏,现在ps4要破解的,大部分都是买来吃灰,等破解, ...

真以为那么多人有pc啊?现在很多游戏有pc版 怎么大家还买ps4版 而不是只有独占玩ps4呢?steam还便宜呢…搞得好像玩破解变成了pc党专利似的…
该用户已被禁言

种子
0 点
PC我也想买,但是闲体积大占地方,顶配能缩小到主机那么大,肯定买。

种子
231 点
zrs 发表于 2018-3-2 09:00
老游戏新游戏,只要没玩过的对我来说都是新游戏,而且玩老游戏的好处是只玩经典游戏,不会买到烂游戏。 ...

是的 也没有买到烂游戏时的后悔了 说的好像当年买不到正版似的 怎么那时候那么多人玩散装呢?自己有钱了就以为大家都小康了…我还真不买不起很多想玩但是意向不够强烈的游戏 如果有散装 说不定会玩玩