A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi52520

这真的是我见过二周目最无聊的游戏

种子
5 点
2周日玩了下去,感觉还行,看下剧情。现在接受呢,我就为多一个饰品槽,及内环。及降级。有这三要素,我就要玩下去。感觉还行吧。

种子
7 点
不过 就 DLC来说,神剑2 目前这几弹 确实有点水了,跟期望的差太远,  现在就担心 挑战模式 和 新剧情包 出来后 还是这样,那就太那个啥了...
该用户已被禁言

种子
5 点
yicheng1412 发表于 2018-3-15 08:10
那人的意思应该是说近年来重二周目额外要素的游戏也不多了吧。没必要为了个本来一周目就很完美,免费更新 ...

10块钱两双的全棉袜子卖了十年你没感觉。10块钱一双的全棉袜子,卖了三四个月后“免费”送双钩丝的丝袜就感恩戴德,怕不是缺心眼吧?别人一提:“这丝袜质量不是很好啊。”就有精神股东叫人滚蛋?!按这情况将来谁还10块钱两双卖袜子?你说近几年的出的游戏都这样不就是遇上一帮浆糊脑袋么?瞧这德性,没说的,怼上!
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-14 21:47
这叫免费更新,免费给你你还要求那么多,收你钱了?
你说1周目完美了,贴个时间能说明啥? ...

一说到不要钱就和打了鸡血一样,我提的几个游戏哪个二周目收钱了?坐牢还不要钱,要不要去夸下?
有的有的,全SS的贴图你要不要?继续继续,看谁丢人现眼。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-15 17:32
一说到不要钱就和打了鸡血一样,我提的几个游戏哪个二周目收钱了?坐牢还不要钱,要不要去夸下?
有的有的 ...

你说的几个是游戏自带2周目,这游戏本来就没2周目,给你更新了不是免费的吗?

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-15 17:32
有的有的 ...

你说异度2周目没有隐藏敌人,没有隐藏剧情,没有隐藏迷宫,那是因为异度2本来就没有2周目,你拿一个本身游戏没有2周目的游戏跟自带2周目的游戏比,这能比较?
然而官方免费追加了一个2周目,你又嫌弃了?要剧情?要新敌人?你买季票啊,要是免费都有隐藏剧情,隐藏迷宫,隐藏敌人,你让买了季票的人怎么想啊。官方逼着你玩2周目了?还来这里说啥剧情乱套,官方公布1.30的时候就说了,就是让玩到通关后的玩家爽的,毕竟剧情看过了,2周目出现敌人能用又咋了?你不喜欢这种IF,就别玩啊,逼你了吗?
丢人现眼?你自己不好好照照镜子,还好意思来说别人呢
还是那句话,这游戏本身没有2周目,官方给追加2周目已经很厚道了,2周目又不是完全没有任何要素,你看不上而已
该用户已被禁言

种子
5 点
这帖子老有意思了,标题提的是无聊。你要赞同就列自己觉得无聊的地方,你要反对就列有意思的地方。
结果一群看不懂中文的在那边讲“免费”,“厚道”?我是真搞不懂火星人野马一样的跑题思路了。
我本来也就是进帖放下自己的意见就跑,你觉得有聊是你的事,我觉得无聊是我的事,该干嘛干嘛。结果可好,自己不找事儿,事儿反而找上门来了。我不怼人,人居然引用我的话怼我了,还发了恶声。好嘛,先撩者贱,***底吧。当作每天下班玩游戏前的消遣也不错。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-15 18:57
这浆糊脑袋也是没谁了,不玩过怎么知道无聊了?
你用眼皮底下那两颗珠子看看这帖的标题,提到的不是“免 ...

你讲的那些游戏都是游戏自带2周目的,你讲过2周目免费更新的游戏?
2周目免费更新的游戏有多少精彩的啊,你说几个出来啊,你说的游戏自带2周目跟一个没有2周目靠更新才有2周目的游戏比精彩?你脑子被门夹了吧

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-15 19:30
这帖子老有意思了,标题提的是无聊。你要赞同就列自己觉得无聊的地方,你要反对就列有意思的地方。
结果一 ...

也就你这种脑子被门夹的用那些自带2周目的游戏跟一个本身没有2周目的游戏比精彩?
不知道你的脑回路是怎么转的,你举例的游戏有哪个是2周目本身游戏不自带的啊,这贴前面几楼就说了,免费更新的2周目你还想要啥,能有这点新内容追加就已经很好了,你还要跟自带2周目的游戏比内容,你这不是在搞笑吗
我也很闲,你下班来怼我几句,我怕你会先被我玩坏,我可以一天怼你到死

种子
61 点
tiantn 发表于 2018-3-15 13:00
不过 就 DLC来说,神剑2 目前这几弹 确实有点水了,跟期望的差太远,  现在就担心 挑战模式 和 新剧情包 出 ...

你要先分清楚,这不是DLC,跟DLC内容有啥关系?DLC是季票,没买季票的也能享受2周目