A9VG电玩部落论坛

楼主: Tci123

原来还真有这种看到人骑怪就扔闪光弹的

求败者

啊啊啊

种子
872 点
foxforesee 发表于 2018-3-6 09:50
250小时都能来嚣张???我大年初一时候就130小时了。
在地上爬能比你带到天上难打??
你以为队友都菜, ...

逗了,这叫嚣张?没事吧你?你第一天就130小时和我有啥关系?是不是你300小时都不知道倒地时间呢

圣骑士

福神天照

种子
76 点
光和影 发表于 2018-3-6 09:51
逗了,这叫嚣张?没事吧你?你第一天就130小时和我有啥关系?是不是你300小时都不知道倒地时间呢 ...

你有本事把这个帖子里所有反对骑怪的回复一遍。

我是懒得理你了。

种子
2 点
kirinyo 发表于 2018-3-6 09:08
骑成功落地后四人追着弱点打,输出爆表,怪物又不会对人造成威胁,不骑乘你还不能保证怪物会不会龙车跑不 ...

你所说的输出爆表请恕我不能赞同,闪光那几秒其实已经够打一套因为怪物起身后其实还是闪光状态,就像速刷视频没人会骑乘一样。骑乘的话状况很多,比如追不上 磨刀中 地形不好。
就我玩这久联机来说,怪物刚起飞就被闪下来多数都会是效率队。因为大家都不确认你上去到底要飞多久,很多不会骑乘的经常飞很久的,所以还是闪下来划算点。
我自己就是玩虫棍的,野队空中怪尽量不骑乘,就算无意骑乘也自觉下来,还是一个闪光比较省事。我既不是“强者”也不是“弱者”,就一个普通人,就做自己认为正确的事。有人喜欢骑乘,有人讨厌骑乘。既然是野队那就别要求太多,闪下来了也请继续全力打怪,狩猎结束了也请别像“弱者”一样瞎抱怨因为闪你下来那个可能只是想尽全力进行狩猎。

种子
1605 点
foxforesee 发表于 2018-3-6 09:45
吃了闪光能立马站起来?????各位坛友要不要回复这个人一下?

扔多几个闪光抗性高了你再扔试试看?基本就是倒地一下子,能有几秒自己去数数

种子
1605 点
ilovexue 发表于 2018-3-6 09:55
你所说的输出爆表请恕我不能赞同,闪光那几秒其实已经够打一套因为怪物起身后其实还是闪光状态,就像速刷 ...

既然你说的那么“客观”,那我也请你不要开地图炮把喜欢骑乘的人叫作菜鸡

种子
2 点
kirinyo 发表于 2018-3-6 10:22
既然你说的那么“客观”,那我也请你不要开地图炮把喜欢骑乘的人叫作菜鸡 ...

和朋友组队时,他们都叫我“菜鸡棍” “***丝棍”因为我喜欢空中飞来飞去,就算是野队你空中飞来飞去一样大把人心中骂你“菜鸡棍”。
自认个菜鸡这么难吗?就像视频上的高手有骑乘的吗?喜欢骑乘的心中没个谱?是不是菜鸡自己不知道?

种子
67 点
ilovexue 发表于 2018-3-6 09:55
你所说的输出爆表请恕我不能赞同,闪光那几秒其实已经够打一套因为怪物起身后其实还是闪光状态,就像速刷 ...

大兄弟,我并不反对骑乘闪,但我还是觉得混野队也得尊重一下其他玩家,我不否认你说的那些也是事实,但你也没法否认闪下来不稳定这个事实,你觉得快速闪下来自己冲上去打一顿叫高效率,我觉得怪物多倒地个几秒,大伙冲上去更有效率,空中的骑乘时间完全可以给后面的硬直时间抵消,综合起来也不见得一定就是不效率。

种子
2 点
zjwei 发表于 2018-3-6 10:35
大兄弟,我并不反对骑乘闪,但我还是觉得混野队也得尊重一下其他玩家,我不否认你说的那些也是事实,但你 ...

己所不欲勿施于人。既然你觉得混野队也得尊重一下其他玩家,请尊重不喜欢骑乘的人。
所以我才说,你想骑没人说你但被人闪下来也请别抱怨闪你下来的人。

种子
1605 点
ilovexue 发表于 2018-3-6 10:35
和朋友组队时,他们都叫我“菜鸡棍” “***丝棍”因为我喜欢空中飞来飞去,就算是野队你空中飞来飞去一样 ...

好罗,你们强你们强,高手高手,惹不起惹不起,我菜我菜,大不了活在我菜鸡的世界跟我基友玩罗,先走一步,PS:这作棍子为什么被吐槽菜鸡棍你心里难道没点B数吗

种子
67 点
ilovexue 发表于 2018-3-6 10:35
和朋友组队时,他们都叫我“菜鸡棍” “***丝棍”因为我喜欢空中飞来飞去,就算是野队你空中飞来飞去一样 ...

很抱歉,也许我也会这样认为,但真的跟骑乘不骑乘真没关系,只是棍子被削的太惨而已,还不是一般的惨,所以“菜鸡棍”不针对玩家,针对武器而已没必要把菜往自己身上贴