A9VG电玩部落论坛

楼主: aterss

[Mul] 《怪物猎人:世界》出货超过750万

种子
0 点
现在看A9的帖子,只能当看小丑表演了,回贴的素质越来越差,除了喷,还是喷,几乎没人讨论帖子的实际意义。

种子
0 点
伪神 发表于 2018-4-7 13:47
ns面世前后,我在ns吧逛逛,发表了一些对当前主机大战的看法,当时一位小吧(迷失自挂?)给我禁言10天,还 ...

很正常的,你这种属于引战帖。如果我没ps4主机,去ps4区搞我认为的大演讲,你认为有人欢迎我么?一样道理。
该用户已被禁言

种子
14 点
comptjkl 发表于 2018-4-7 13:59
当前处于主机过渡阶段,正如2012-2014年那段时间,2012年底,wiiu首先起跑,2013年底,ps4 x1欧美起跑,2 ...

我是觉得ns和ps4根本不是直接竞争的关系,而是互相补充的关系。畅玩3A大作用ps4,离家无聊可以玩ns。ns和wii一样,是回避主机大战的产物,卖得好还是不好,都对别家没什么影响,实际情况也是这样的。
但总有一些任饭玩嘴硬,非要谈什么“任天堂独孤求败”之类的。硬要比个输赢的话,说任天堂被赶出传统主机市场,不得不另寻出路也不为过。
任天堂真正厉害的地方,正如你说的,是作为一家游戏开发商。
该用户已被禁言

种子
14 点
猛汉拖拉机 发表于 2018-4-7 14:12
很正常的,你这种属于引战帖。如果我没ps4主机,去ps4区搞我认为的大演讲,你认为有人欢迎我么?一样道理 ...

我是回的别人,而且是和那小吧正常讨论
顺便一提,那位小吧是前wiiu吧吧主。如果你觉得wiiu吧在他的领导下,是个正常的地方,那我就没什么好说的了

种子
1509 点
4月了,不知道破800万了没?
该用户已被禁言

种子
3554 点
4月咯。估计不到夏季就要破1000W了

种子
0 点
伪神 发表于 2018-4-7 14:24
我是回的别人,而且是和那小吧正常讨论
顺便一提,那位小吧是前wiiu吧吧主。如果你觉得wiiu吧在他的领导 ...

一般情况都是索索喷任任多,所以可能比较敏感吧,大家玩家应该一视同仁,不能带有色眼镜,维护好论坛环境

种子
633 点

我就记得当初我刚入手WIIU的时候 下个数字版异度之刃X只用了半小时 但是安装却用了大约两个小时 因为是刚入手新的日版机

后来觉得安装时间太长是不是机器有问题 结果被WIIU吧的某个吧主给删帖禁言了...后来我才了解到原来我机器是正常的 是因为WIIU的机能太LOW 大概他以为我故意发帖讽刺WIIU机能 关键逻辑在于我有了WIIU的机器玩这玩意我还要讽刺***嘛 至少当时不会自抽对吧 等不玩了再说

说到WIIU吧都是群脑子不正常的人 以前那个WIIU的吧主还搞什么活动抽奖 但是有个附加条件 ”只要我认为你是索尼玩家我就不给你参与,而且一切‘我认为你是就是,我就是判断标准’“是不是很狂?对的,这个WIIU的吧主并不是为了抽奖发福利而是为了证明自己讨厌索尼玩家

然后我看到居然这个帖子还有人吹WIIU吧的吧主很”正常“?哦,的确很正常,对某些群体来说简直是精神楷模,人生道标

WIIU吧的吧主奇葩的事情多的一逼,我严重怀疑这逼就是那种足不出户不敢接触社会的酸臭肥宅

种子
919 点
绪方一神斋 发表于 2018-4-7 16:36
我就记得当初我刚入手WIIU的时候 下个数字版异度之刃X只用了半小时 但是安装却用了大约两个小时 因为是刚入 ...

那货就是个奸商吧,讨好任天堂极端玩家,说不定还有个号是索尼狂热粉也不一定

种子
633 点
单色的 发表于 2018-4-7 16:54
那货就是个奸商吧,讨好任天堂极端玩家,说不定还有个号是索尼狂热粉也不一定 ...

看看以前任界楷模刘睿哲举报PS4不锁区事件,最后被弄的压力不堪,跳出来晒出自己的索尼主机说:“其实我也是索尼玩家,大家放过我吧”

在这个帖子里多少任饭一边铁骨铮铮 ,一边流着口水在捧着PS4玩MHW 这画面真.....沦丧