A9VG电玩部落论坛

楼主: aterss

[Mul] 《怪物猎人:世界》出货超过750万

种子
12 点
变革方向正确,内容稍显不足,期待DLC或者续作补足吧

种子
67 点
comptjkl 发表于 2018-3-7 15:16
MHW发售之前我不相信能达到1000万,但是重点在于这点并不是现在打脸的地方,打脸的地方在于那几个论调,诸 ...

没错,发售前在贴吧真看到不少这些言论,仿佛他们代表了全世界玩家一样,当掌机加入网联功能之后,掌机跟家用机玩起来的区别好像也没多大吧?

种子
22 点
sceknight 发表于 2018-3-6 09:40
话说生化危机4有1000万销量不

这还真不知道
该用户已被禁言

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-5 13:31
现在再看发售前的销量预测贴别有一番风味

我感觉以后不会再有任天堂的怪物猎人,以后将永远成为索尼猎人了
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
神之手赛高 发表于 2018-4-7 13:25
我感觉以后不会再有任天堂的怪物猎人,以后将永远成为索尼猎人了 ...

这让xboxone和未来的steam版情何以堪
该用户已被禁言

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2018-4-7 13:32
这让xboxone和未来的steam版情何以堪

当然我指的是国内的任任,毕竟啊怪猎ps4独占中文
该用户已被禁言

种子
14 点
comptjkl 发表于 2018-3-7 15:16
MHW发售之前我不相信能达到1000万,但是重点在于这点并不是现在打脸的地方,打脸的地方在于那几个论调,诸 ...

ns面世前后,我在ns吧逛逛,发表了一些对当前主机大战的看法,当时一位小吧(迷失自挂?)给我禁言10天,还删掉我的发言。跟我扯了一大堆,大意是“非任不能放进来”

种子
0 点
伪神 发表于 2018-4-7 13:47
ns面世前后,我在ns吧逛逛,发表了一些对当前主机大战的看法,当时一位小吧(迷失自挂?)给我禁言10天,还 ...

嗯,这就是我讨厌任任的原因,任天堂我不算讨厌,老任游戏确实不错,只不过到了任任嘴里就变成宇宙起源了到处吹,吹自己的就算了还贬低别人,好像就自家游戏有游戏性似的,而且扯什么都能扯到便携性上,好像坐家里玩游戏就是***一样,我搞设计的一天做家里能玩十几个小时那才叫爽,神TM必须上电车玩必须外出玩,谁家天天出远门的?出远门我不会带手机吗,手机游戏还少?非得挤在那几分钟里玩?那是得多忙玩起来多憋屈。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
伪神 发表于 2018-4-7 13:47
ns面世前后,我在ns吧逛逛,发表了一些对当前主机大战的看法,当时一位小吧(迷失自挂?)给我禁言10天,还 ...

当前处于主机过渡阶段,正如2012-2014年那段时间,2012年底,wiiu首先起跑,2013年底,ps4 x1欧美起跑,2014年初 ps4日本亚洲起跑,经过3年多战争,到2016年底,ps4获得完胜。然后ns再次重复wiiu的策略,抢在对手之前起跑,2017年初发售,而ps5箭在弦上,今年底公布或者明年初公布都已毫无悬念,2019年底前发售板上钉钉。ns现在的对手还没有出场,但是不能否认ns销售速度很快,但是ps5是否会更快,乃至最终超越ns都是未知的。总之,我觉得现在拿ns比ps4的,都是在给wiiu鞭尸!