A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[文史] 【鬼扯】358的江东德云社——不定期更新

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-3-5 13:56
另外一说到Gay爷我就想起353M他那个列传,就是必须搞死内裤……啊不,潜入作战的,要用C1吸引NPC注意力,然 ...

踏着队友们的尸体前进吗(不
没有玩过3m,接不上梗,急死了(抓耳挠腮)

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-3-5 14:21
踏着队友们的尸体前进吗(不
没有玩过3m,接不上梗,急死了(抓耳挠腮) ...

其实没有特别的梗,就是容易让人想起以前八一厂拍的片子,片尾经常是
“鸣谢名单:
12345部队 67890部队 13579部队 24680部队”这种
“为了大(cao)计(zuo)牺(shi)牲(wu)的队友啊,全国人民(划掉)德云班主(再划掉)玩家不会遗忘你们的”

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-3-5 14:30
其实没有特别的梗,就是容易让人想起以前八一厂拍的片子,片尾经常是
“鸣谢名单:
12345部队 67890部队  ...

低血、无道具、无护卫、一切要时间的潜行,而且GAY爷当年是个默认移动不高的,那叫一个捉急……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 14:35
低血、无道具、无护卫、一切要时间的潜行,而且GAY爷当年是个默认移动不高的,那叫一个捉急…… ...

“咳咳咳……扔手榴弹扔手榴弹!把人引开!咳咳咳……”

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-3-5 14:41
“咳咳咳……扔手榴弹扔手榴弹!把人引开!咳咳咳……”

就是扔了之后一路冲门口就看看门的回岗那叫一个急……353M列传模式做的都比较有意思,难度也够狠,除了GAY爷这个,还有就是甄姬那个,两个大众脸老公,你随便选一个揍,只要时间内搞定就武器升级,2333……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 14:44
就是扔了之后一路冲门口就看看门的回岗那叫一个急……353M列传模式做的都比较有意思,难度也够狠,除了GA ...

甄姬那个列传,我一开始总是打袁熙侧的人,一直不知道怎么选另外一边
后来才知道的,结果打完发现都能拿武器(摔)
大多数能装道具的配上斩玉问题都不太大,就是那帮啥都不让装的最蛋疼,输出都无力。
嗯还是那句话,我讨厌宛城

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-3-5 14:48
甄姬那个列传,我一开始总是打袁熙侧的人,一直不知道怎么选另外一边
后来才知道的,结果打完发现 ...

宛城还好啊,因为基本无限掉战神斧和铠还有老酒的,记得大师兄是不许道具但是可护卫的,但是那关也超级赶的……还有不能道具的东尼,得残血先***跑路了曹性,然后还得一路跳箱子干高顺……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 14:51
宛城还好啊,因为基本无限掉战神斧和铠还有老酒的,记得大师兄是不许道具但是可护卫的,但是那关也超级赶 ...

典韦输出可以,宛城掉道具确实够多的。不过我更讨厌的是那个音乐加上曹老板在不停的围着一个十字形的小区域转圈

东尼那个特别容易掉下来,好烦……
哦对了论到烦死人,小姜同志的那关简直了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-3-5 15:07
典韦输出可以,宛城掉道具确实够多的。不过我更讨厌的是那个音乐加上曹老板在不停的围着一个十字形的小区 ...

你不提咱还能继续做朋友知道么?知道我为什么故意不提么!!

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 15:16
你不提咱还能继续做朋友知道么?知道我为什么故意不提么!!

这段掐了别播去

其实当时列传的玩法还是很多样的,除了刚才说的甄姬,记得魏延的武器拿法也是两个版本都允许。过关方法、一些细节的通过条件(孙尚香列传2P选周泰)也都可以看的出来花心思了。虽然从那时候开始信息延迟就开始坑人……
还有之前提过的放冷箭之类就不说了,这个也算是358给继承下来了