A9VG电玩部落论坛

楼主: doomslayer

怎么总感觉国内愣是把ps当高档机器了

关闭 [复制链接]

种子
1294 点
lifebearose 发表于 2018-3-7 11:23
因为他真正表达的意思只有一个:
进口的东西比国产的高端。
所以哪怕进口的东西比国产的便宜,国 ...

我真的服了,有些人的思想里从来不考虑环保这一概念
本来以为白领 小资买个高价自行车替代汽车
既健身又环保的例子,没想到还有人想到这里去

种子
785 点
kitade 发表于 2018-3-6 20:15
low 不low不是看主机而是看游戏质量。就看到很多人***把主机游戏移植pc就没看到过有人***把pc游戏移植到 ...

你真以为***主机游戏上PC的那些人没有主机?我也想每个游戏都上PC,因为我PC跑得动,游戏体验更加。请搞清楚这点!
该用户已被禁言

种子
11 点
***扒先生 发表于 2018-3-7 10:51
是啊 冲钱多并不表明智商高啊 手游确实免费 后续各种氪金 氪金几十万的都有 当氪几万几十万脱坑的人回头 ...

虽然我不玩手游,但我觉得你这种想法也挺low的。

种子
653 点
悠远之星空 发表于 2018-3-7 11:48
对了,另外一个问题,我很好奇国外的玩家是否也有这种分层,或者歧视链,比如美国。 ...

就我个人粗浅的了解,即使有正式主机发行的国家,玩家也是存在分层的。不过和国内情况差别较大,不是主机和PC玩家互挠,因为游戏类型和软硬件消费的差异,主机PC基本井水不犯河水,相安无事。反倒是SFC MD两党撕得鸡飞狗跳,比现在能看到的索任互喷要激进得多。毕竟那时候父母只能给孩子选择一款主机对不。反过来国内那时候的圈内***基本都控制在电软手里,也没有论坛这样的渠道。所以直到PS3以后,才开始“走西方国家老路”

种子
785 点
风情肌肉菌 发表于 2018-3-6 23:50
当你买了一台PS4以后,不管是几手的主机,是原版,Slim版还是Pro版,不管你玩儿的游戏是几手的,是不是到手 ...

精辟,啊9的主机党遗老们的三板斧!

种子
65 点
王婕 发表于 2018-3-7 11:36
瓜子都磕完两包了,还没吵完?吵了好几页了!我还没看完

嗯(⊙_⊙)!瓜子都吃了我牙疼了,还在没完没了……听说吃吃“牛黄解毒片”消肿的快是不

种子
58 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-7 11:50
注意限定啊,垃圾手游   不是全体手游

那么问题来了,什么叫垃圾手游呢?
游戏本来的目的就是给玩家带来娱乐,给厂商带来收益的商品。
一个手游,有人愿意玩,有人愿意充钱,那就说明这个游戏还是给他们带来了娱乐。
收集癖,恋物癖,虚荣心不管这个娱乐是什么带来的,他就是实实在在的娱乐。
那你凭什么说一个手游垃圾不垃圾呢?就因为你觉得这个游戏你找不到玩点?就要扣垃圾的帽子?
不适合自己的游戏就是垃圾,做出这种武断的结论的人和感觉主机游戏就是高端的人有什么区别?
顺便问问阁下
你觉得开20来万的奔驰A200和骑2W的奔驰折叠自行车买菜,哪个更LOW?
你觉得用IPX玩王者农药和用IP6玩FGO,哪个更LOW?

种子
1294 点
大糊涂虫 发表于 2018-3-7 11:16
而且你看5楼它话里说的也有矛盾的地方,他有提到LOW不LOW看的是做的事情,然而它举例的是10万车和1万自行 ...

不是我的比喻有问题,而是你们想歪了
楼上那么多支持我的就看明白了

不是因为掌机比手机强
垃圾游戏比不上塞尔达才是原因

不是因为自行车小众或进口
越来越多思想有觉悟,为治理雾霾尽力才是原因

1w自行车真的值1w么?当然不是
拿1w自行车说,就是说明后者群体并非买不起汽车,而是思想上去选择的自行车
如果拿10万国产车和200国产自行车来比,会想到穷富这才有问题

种子
58 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-7 11:58
我真的服了,有些人的思想里从来不考虑环保这一概念
本来以为白领 小资买个高价自行车替代汽车
既健身又 ...

那你可以换个比方啊?
开10万的国产车和骑1000块的国产自行车买菜,哪个更LOW?

种子
15 点
游戏主机是不怎么高端 连个手机也不如,但你试着把今年出的游戏全买一遍 算一下帐 你看他高端不高端。