A9VG电玩部落论坛

楼主: doomslayer

怎么总感觉国内愣是把ps当高档机器了

关闭 [复制链接]

种子
101 点
wangyuangogo1 发表于 2018-3-6 23:18
+1~  我下4K 的小黄人 大白 我都坚决不允许小孩子看 熊出没和猪猪侠

我已经在教小孩玩废渣了 虽然走不直 ...

今年熊出没的电影打破了我固有思维,国产动画已经追上来了

种子
58 点
nickandnick 发表于 2018-3-7 09:06
开头先说low不low和花多少钱没关系,ok没问题。

然后两个例子,1w玩游戏比3k玩游戏low,10w车买菜比1w车 ...

因为他真正表达的意思只有一个:
进口的东西比国产的高端。
所以哪怕进口的东西比国产的便宜,国产的东西就是LOW。
国产汽车比进口的自行车LOW
国产游戏比进口游戏LOW
说LOW不LOW和花多少钱没关系只是个幌子,别当真了

种子
5 点
***扒先生 发表于 2018-3-7 10:51
是啊 冲钱多并不表明智商高啊 手游确实免费 后续各种氪金 氪金几十万的都有 当氪几万几十万脱坑的人回头 ...

这话就不对了了你以为那些疯狂氪金的玩家是***只不过人家对于游戏认识面就在手游不关心主机游戏那是啥只不过游戏而已平常就是社会精英年薪百万那种

种子
651 点
这个问题一点都不可笑,说的夸张点,这是中国游戏圈独有的历史遗留问题。PS3以后才开始接触游戏机甚至90后的许多玩家感到无法理解是很正常的。很多国内老玩家发自内心并且不带贬义的认为PS、XBOX等主机“高贵”,是因为这个观念是从他儿时就深深印在脑海里的。

这张图是95年左右国内主机的市场,折合成今天的购买力我想大概价格要乘以10,你说那个时代开始了解主机的人会是一个怎么样先入为主的心态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
306 点
瓜子都磕完两包了,还没吵完?吵了好几页了!我还没看完

种子
7 点
luffy0085 发表于 2018-3-7 11:31
这个问题一点都不可笑,说的夸张点,这是中国游戏圈独有的历史遗留问题。PS3以后才开始接触游戏机甚至90后 ...

说真的,我耐着性子看完了全部层,就数5L和层主你的回复我深表赞同。尤其是历史遗留问题这个关键词。

种子
594 点
天天这个LOW那个LOW的有什么用,你看人家玩氪金手游的冲几十万的觉得LOW? 你不一定有人家活得滋润,你玩个觉得不LOW的游戏了有什么用,自己开心不就好了,管别人有什么用,别人玩氪金人家自己觉得开心你管得着吗,什么LOW不LOW的啥年代了有个鸟用

种子
1294 点
大糊涂虫 发表于 2018-3-7 11:07
手游上也有还可以的游戏,PC上更是如此,主机上也不是没有雷作。我觉得LOW不LOW不是看平台,而是看你玩的 ...

注意限定啊,垃圾手游   不是全体手游

种子
5 点
现在偶尔开机下下会面游戏,面基实况,基本上游戏时间都在在玩王者,已经一年多了!

种子
1294 点
nickandnick 发表于 2018-3-7 09:06
开头先说low不low和花多少钱没关系,ok没问题。

然后两个例子,1w玩游戏比3k玩游戏low,10w车买菜比1w车 ...

注意审题啊
垃圾   手游,垃圾指的是内容无创新 氪金骗钱的那种
汽车   买菜,不环保

关注的重点别偏了,跟钱多钱少没关系