A9VG电玩部落论坛

楼主: zwz13d

感受了一次,狗东第三方的售后

种子
23 点
看到这贴,潜水很久也出来说一句,没有想清楚就不要买,换位思考,你把包装撕成这样,不批准退货也正常,
京东本来是很好的电商,就是被楼主这样人搞得不再信任,谁会愿意买二手货,就算有这样得服务,必须是有相应得条款,不遵守规则,还说别人怎样怎样,不要把顾客上上帝,变成了顾客是无赖,好吗,请遵守规则!

种子
5 点
gzs***t 发表于 2018-3-11 17:54
看到这贴,潜水很久也出来说一句,没有想清楚就不要买,换位思考,你把包装撕成这样,不批准退货也正常,
...

难得出来冒泡的思维也很滑稽,开封的东西退货后,到底是作为B品出售还是重新包装当新的卖,这是商家行为,作为消费者正常退货没毛病,商家明知道拆了就会破损外包装,别标支持七天无理由啊,京东上不少商品都是标七天无理由啊,明明商家锅,非要让顾客背

种子
595 点
eric800623 发表于 2018-3-7 07:16
按照消法的定义,网购的商品除了定制、鲜活易腐等特殊商品,由于消费者无法直接看到商品,使用下来不满意的 ...

这30元应该是商家的翻新费用。不过一到手发现这TM翻新不了了

种子
23 点
zwz13d 发表于 2018-3-11 17:58
难得出来冒泡的思维也很滑稽,开封的东西退货后,到底是作为B品出售还是重新包装当新的卖,这是商家行为 ...

七天无理由是有条件约束的,不懂得就不要把这个说在口边,不要说电商,你就算去门店,也未必能退给你,
另外,你说b品,不要说电商亏一点都不愿意,就是叫你亏50块拿去闲鱼卖,你也未必愿意,

种子
595 点
onick 发表于 2018-3-7 08:49
商家都收了30了完全可以再上架写open box 然后价格便宜20 或者25, 这样商家还***呢,有的是人不在乎拆没 ...

一千多元的东西,二手便宜个二三十元你会买?

种子
375 点
老板来两斤爱情 发表于 2018-3-7 01:02
但是还是给国人玩坏了7天规则,4年前京东退货根本没有包装和开什么检测报告的条件,4年前我退货都是秒退真 ...

你手表也敢去京东商城买?你牛皮

种子
736 点
lonslee 发表于 2018-3-11 18:04
这30元应该是商家的翻新费用。不过一到手发现这TM翻新不了了

正解,商家也不是好鸟,既然属于七天退货范畴,还收30干嘛?

种子
5 点
gzs***t 发表于 2018-3-11 18:09
七天无理由是有条件约束的,不懂得就不要把这个说在口边,不要说电商,你就算去门店,也未必能退给你,
...

新消法规定,消费者退货确实应该保证“商品完好”,但对于“商品完好”的标准并不明朗,在货品售出后,商家以拆封为由告知消费者无法退货,导致争议很大。
        为此,在3月15日正式施行的《网络购买商品7日无理由退货暂行办法》中,将一般商品的“完好”界定为商品能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识等齐全,并明确消费者基于查验需要打开商品包装,或为确认商品品质、功能进行合理的调试不影响商品完好。
喷之前请先百度下,ok?
为喷而喷,呵呵
挂闲鱼,我自刀300,立贴为证,哈哈哈哈哈

种子
23 点
zwz13d 发表于 2018-3-11 18:21
新消法规定,消费者退货确实应该保证“商品完好”,但对于“商品完好”的标准并不明朗,在货品售出后,商 ...

那你为什么不拿去315消费者***会退货,呵呵

种子
905 点
对啊,我也觉得楼主可以找消协,让他们出面帮你讨回说法。