A9VG电玩部落论坛

楼主: 羊猫

随便聊聊角龙武器的看法

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
风一样的飘过 发表于 2018-3-9 15:13
联机看打什么还是 也看朋友用什么武器来调整……
和虫棍玩家连得少……不过有一盘盾斧gp了他虫子爆炸6~7 ...

联机确实抢不到精准弱点,蓄力大地基本用不上场。联机基本是蓄力近身了若头不好打,就转转乐打前脚或腹部,然后接本垒打居多,这期间就是霸体,本垒打容易打飞队友。就是这样。胆怯肯定有用,但非必须,不用纠缠这方面。

骑士

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 15:13
你联机玩锤子最容易被队友干扰的时候就是怪硬直的时候,野队没有沟通的情况下很多时候就是以头或尾巴为目 ...

我在跟别人说胆怯的影响,没跟你说话,没说伤害及其他之类。你回我什么?走开,别没事找事

种子
0 点
笑死我了,论坛上面真的什么人都有,碰不得碰不得哈哈哈,认真的我输了,对不起几位大大,怀疑你是我的错,小弟错了哈哈哈

骑士

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 15:25
笑死我了,论坛上面真的什么人都有,碰不得碰不得哈哈哈,认真的我输了,对不起几位大大,怀疑你是我的错, ...

所以你不敢回104楼?文字,视频,具体数据都有,,你还在自以为是,你不输谁输?

种子
0 点
xyr0088 发表于 2018-3-9 15:29
所以你不敢回104楼?文字,视频,具体数据都有,,你还在自以为是,你不输谁输? ...

104楼?你确定?大哥你可是自己打自己脸呢,人家就是说你灭尽锤在攻7堆起来会心超会心3,放弃耳塞5的情况下伤害1160,比角龙锤有耳塞5无击白斩而且还可以来一个KO3的情况下平均伤害1138,高下立见。你是不是还没有发觉,那个数据提供者”风一样的飘过”大大,就是一直在这个帖子里面否定你的人哈哈哈。你当时认同了他的观点,现在发出来用来支持你的观点,我也是奇怪了,是你人格分裂了还是你压根没有发现,他提供数据就是为了证明你会心流灭尽锤子不如角龙锤简单的白斩无击呢?我又认真了,哎,真不应该,你们慢慢吧

骑士

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 15:48
104楼?你确定?大哥你可是自己打自己脸呢,人家就是说你灭尽锤在攻7堆起来会心超会心3,放弃耳塞5的情况 ...

我知道是同一个人,人家那是为了测试伤害,谁会那么傻配装?再说去掉攻击7影响也是星点。

90%的会心其实就有多的了,精神抖擞可以考虑换下来一个。另外我回帖已经改了。

其实真懒的回你,就是怕你误导到别人。好不容易抠到别人字眼,看你丧心病狂的喜悦感,才是病态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
xyr0088 发表于 2018-3-9 15:53
我知道是同一个人,人家那是为了测试伤害,谁会那么傻配装?再说去掉攻击7影响也是星点。

90%的会心其实 ...

你说话自相矛盾的已经。。。喜悦感,我确实觉得挺逗的,老实说,非常娱乐。你发的帖子也有和其他论坛朋友争论呢哈哈。讲道理,是我在误导还是你在误导还不确定呢,有待其他大神玩家考证。最后一句话,你我一方错了也并不丢脸,态度才是最重要的,你连好好讨论也不行,一味的就是鼓吹自己是对的态度,路人皆见。最后祝大家玩的开心
该用户已被禁言

种子
5 点
kevintje 发表于 2018-3-9 16:06
你说话自相矛盾的已经。。。喜悦感,我确实觉得挺逗的,老实说,非常娱乐。你发的帖子也有和其他论坛朋友 ...

我们确实觉得和你一起探讨,如同煎熬。

是我们的错,不懂你们二次元

骑士

种子
70 点

这是我在这个贴回帖,和我的主贴https://bbs.a9vg.com/thread-5321743-1-1.html 的态度,看是不是够客观。
而且我至始终没有说角龙锤差,只是相比较及针对性的更合适,况且我也在用,只是用的少。相信看到的玩家自会清楚。
像118楼这种玩家,我也不想多说什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

果然同类的人可以走到一起,达成共识,有意思,哈哈。你说的好像我有说过灭尽锤不好一样的,好像我不中肯一样的LOL。态度摆在那里,我一直都是在讨论灭尽vs角龙,对事不对人,倒是你和LZ在听不顺耳的时候就已经开始有人身攻击了哈哈哈