A9VG电玩部落论坛

楼主: 羊猫

随便聊聊角龙武器的看法

种子
0 点
xyr0088 发表于 2018-3-9 13:13
你这面板猎人这么还在这儿偏执... 没人说角龙锤差,只是泛用性不强适合玩速杀,可你一个劲儿的在强调ko术 ...

谁在偏执大众只有分数哈哈,你一直安利的暴击超会心流实在上伤害在计算一下后还不一定比角龙锤高呢,更不用说前提要满足打中弱点,维持满耐力的条件才可以保证暴击率。一个武器输出要求这么多,和一个只要进场之前磨一个刀就长时间白斩的武器伤害差不了很多,那么是不是后者玩起来轻松自在一点呢?我不知道你这一代联机过多少,我估计不多,因为你还说减轻胆怯1比较适合近战轻武器,锤子不太需要的话。。实战你没有减轻胆怯1怪物倒地你想打头好大机会就是被队友收膝盖的一下都打不出来,只能乖乖畜力才有硬体。既然高暴击流灭尽锤子和角龙锤子白斩伤害差不多,后者多一个KO术2/3不好吗?KO术不好吗?有没有KO术的分别就是单打”稳定晕2次”和”稳定晕一次”的差别,联机就是”稳定晕一次”和”偶尔晕一次”的差别。多10秒的气绝时间输出难道不好?其实我自己也吓了一跳,超会心3的情况下暴击灭尽锤打木桩居然伤害就比角龙锤只有无击,白斩的情况下高出那么一点点,不相信你自己试一下呗。
另外,LZ说灭尽盾斧,甚至贼龙盾斧都不比角龙盾斧差,我也只能呵呵了。
该用户已被禁言

种子
5 点
风一样的飘过 发表于 2018-3-9 14:25
炎王能在核爆放出来前活着?!?!

你没见过炎王出来就一身火苗,起手一发核弹的?不着火的都是自由任务

还是多打打吧
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2018-3-9 14:26
提出最强二字就看得出来你思维太固定了,只是单纯的把属性配装多元化和角龙武器单调无趣做一个简单定性罢了 ...

最强可是角龙拥趸的口头语,我没说过。

本来讨论这个就很无趣,特别和一群依赖耳塞 ***玩游戏的人

种子
22 点
羊猫 发表于 2018-3-9 00:29
你没见过炎王出来就一身火苗,起手一发核弹的?不着火的都是自由任务

还是多打打吧 ...

力战出来那个不是着火的?
起手一发核弹?难道灭尽锤子能做到蹭一下火灭了? 吓死我了……

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 14:28
谁在偏执大众只有分数哈哈,你一直安利的暴击超会心流实在上伤害在计算一下后还不一定比角龙锤高呢,更不 ...

得,又在歪曲超会心的伤害,24楼已经文字和视频跟你举实例讲道理,没用。
跟你这种玩家认真就是输。
不用回了,你都是对的

该用户已被禁言

种子
5 点
风一样的飘过 发表于 2018-3-9 14:36
力战出来那个不是着火的?
起手一发核弹?难道灭尽锤子能做到蹭一下火灭了? 吓死我了……
...

你的脑子只看数字不转弯,我们不在一层楼。
多说也无益,享受素质五连的爆炸数字吧
CK7

种子
0 点
打肯定怎么能打,盾斧我也做了四五把换着试过,没有到不能玩的程度,都能玩。但可以明确的说如果哪吧最厉害就是角龙盾没有之一 ,压箱底? 不存在的谢谢

种子
0 点
羊猫 发表于 2018-3-9 14:33
最强可是角龙拥趸的口头语,我没说过。

本来讨论这个就很无趣,特别和一群依赖耳塞 ***玩游戏的人 ...

就是这样了,你其实想说你不用依赖耳塞,不需要组队,自己是个高玩吧?说出来就可以了,我们都懂的,我们要膜拜大神哈哈

种子
22 点
kevintje 发表于 2018-3-9 00:28
谁在偏执大众只有分数哈哈,你一直安利的暴击超会心流实在上伤害在计算一下后还不一定比角龙锤高呢,更不 ...

锤子联机里弱势的不行(不配减轻1)所有武器都可以把锤子定在原地……
ko术单机锦上添花 联机不带锤子基本起不到控制作用了……不如上麻痹锤打转转乐……

偏执的人出发点就是自己是101%的正确……
不管什么论点甩脸上也会无视……

更甚者脸被抽肿了也会坚持……
挺佩服的

种子
22 点
kevintje 发表于 2018-3-9 00:39
就是这样了,你其实想说你不用依赖耳塞,不需要组队,自己是个高玩吧?说出来就可以了,我们都懂的,我们 ...

可以闪人让他自己沉浸了……
再怎么说也没用的…浪费时间…