A9VG电玩部落论坛

楼主: 羊猫

随便聊聊角龙武器的看法

种子
19 点
羊猫 发表于 2018-3-9 12:36
你这个吧,两超心就是摆设。

算你50%会心  其实根本不够看

毕竟大神,本作会心严重溢出。插个达人烟该死的死该残的残,在您口中就是摆设。
我虽然不是大佬,斗鸡大会眩鸟和苍火的soloA还是能打出来的
或者我们上个干货?

种子
16 点
怎么感觉楼主对角龙武器有敌意2333……另外无击这么强的加成怎样也不能说是“平庸”吧。
对于你最后总结里的“输出不稳定”:
角龙弓跟这个搭边?磨平负会心后无争议的最强拔刀弓。你可以说无聊不屑于用,但对于大多数人,拔刀弓对于某些怪那就是最优解。
盾斧这代capcom就暂时是这么设计的(以后改不改另说),现在超解就是强。 你喜欢4G的打法,你觉得超解无聊,那是你的事。
上面两个由于特殊打法原因,基本是无争议的强,至于锤子,看你们也争了这么多楼了,不觉得选哪个武器跟自己的能力有关系吗?你觉得强的,不一定适合所有人。就好比速刷为啥大多是角龙?
至于你没提到的斩斧,双刀,棍子,都跟锤子一样有类似的问题。
看得出楼主对现在满大街的角龙感到厌烦,你觉得无聊,没问题,但也没必要去贬低角龙装备。每人有每人的爱好,有人喜欢最强武器一路打穿封盘,有人喜欢全武器全打法都试试。楼主放宽心。
另外,对于楼主说这是个单机游戏并旁敲侧击的表示了对联机配装的不屑,我表示不理解。
该用户已被禁言

种子
5 点
type-a 发表于 2018-3-9 09:23
能不能给个配装,我不玩锤子玩的斩击斧,不过也想试试你这种配法

龙头 旅团胸 帝王手 灭尽腰腿 挑战护

珠子嘛 3超心 2挑战 2攻击

挑5 攻4 超3 弱3 抖擞1

速刷的话嘛 两挑战珠可换两底力
该用户已被禁言

种子
5 点
shuwen170 发表于 2018-3-9 12:57
毕竟大神,本作会心严重溢出。插个达人烟该死的死该残的残,在您口中就是摆设。
我虽然不是大佬,斗鸡大 ...

你还是承认要达人烟了吧……

我一般带回避和强打,装不下烟
该用户已被禁言

种子
5 点
acegt 发表于 2018-3-9 12:58
怎么感觉楼主对角龙武器有敌意2333……另外无击这么强的加成怎样也不能说是“平庸”吧。
对于你最后总结里 ...

我是对联机玩锤子还要效率不理解。

好吧,再好也不碰的武器就是棍子和双刀

偏执是有一点,但没有贬低,寄希望于聊打法和套路,而不是面板数值

斩斧吗,我实在做不到3分内速刷角龙

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 08:34
其实角龙武器厉害就是厉害在无击珠的加成。。一个2级孔就等于攻击7,性价比太高。无击珠,刚刃,白斩和耳 ...

你这面板猎人这么还在这儿偏执... 没人说角龙锤差,只是泛用性不强适合玩速杀,可你一个劲儿的在强调ko术和不打弱点优势,你是拿角锤划水的感觉?自己看看魔物特性,除头外多少怪的弱点有腹部或前脚,实战你不想打弱点都难。
就是按你的意思,其实弱特3都没必要了,干脆就弱特2还能腾出插孔,会心反正够低保证有就行。

拿高面板的武器去比较非弱点平砍,就是没超会心,比较忽视默认的25%暴击伤。这个思路本来就是有问题的
该用户已被禁言

种子
5 点

推荐一套,刷尸套龙的盾斧配装
焰斧鹤王 克制两***或槽位
火属强化5 体力3 弱1 超1 集中3 强化持续2 炮弹UP 挑2

随便刷刷力战5分上下,耐瘴都是多余,两颗昂扬珠全场满盾,蹭三刀一满瓶

火龙b 大马b 帝王b 火龙腰b 泥腿b

女装外观美型

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我看了下,角龙尸套网上竞速最快2分29秒,其实你只要用属性盾斧打得比这个快,大家就承认你的观点了

种子
19 点
羊猫 发表于 2018-3-9 13:05
你还是承认要达人烟了吧……

我一般带回避和强打,装不下烟

单人有回避衣能触发攻8就够了啊,单人7000-8000怪有几个活的过烟+衣服的爆发期
我不喜欢属性武器的原因,是除双刀外所有近战属性动作值都是0.1。在近战里300属性算很高了,三星弱点属性吸收20-25,一次攻击属性给10-12伤害就顶天了,还无法放大。无击对于210基础攻的武器直接给7级攻,还能和弱特超会斩味相互加成…这一颗珠子等于7攻击,强于3无伤5挑战,为什么还要用属性武器...
CK7

种子
0 点
羊猫 发表于 2018-3-9 04:04
这不是单机游戏吗?你发言很矛盾,看不懂。

差距就在瓶子伤害上,习惯4g对盾斧的操作,玩不来无脑超解

你自己也试过伤害差距 这可差了不是一点半点  而且大解流对打点要求太高  我是做不到次次都打中弱点  所以你说在珠子齐全的情况下角龙压箱底?我是看不出来怎么会压箱底了 况且就算是大解流我依然会选角龙盾