A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

无双!超爽魂系开启!!

种子
207 点
JerritMK 发表于 2018-4-18 16:35
没意外可能只会有......Blood borne 2, Blood borne 3......

或者.....Crimson borne, Crimson borne 2, ...

要出二代可能在下代主机上,我是不期望出这类游戏于下代主机,血缘与魂3做的够逼真都不敢玩,想一想下代机强大机能做出的血缘2该有多么震撼,吓坏人怎么办呢

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
yxdby 发表于 2018-4-19 12:25
同时玩魂系三部曲,估计能通关的只有魂3吧,领略了魂1和魂2的滋味,着实令人感叹!核心向硬派高难角色扮演, ...

魂2是fs的老员工做的,水准不错,最突出的感觉是有趣,游戏性好
代入感强大概是魂2讲的是一个普通不死人的故事,没有那么多酷炫的东西
该用户已被禁言

种子
7 点
魂的三部曲觉得最经典的还是魂1,3代也挺棒的,另外2代虽然有些值得商榷的地方但也挺好玩的,而且dlc做的很有水平

种子
207 点
是啊,起码觉的2代是有趣的,到处可以探索,就像我今晚打不了黄金三卫士,就如蜜跳大坑了,下面两个洞,一个尽是炸弹怪,一个尽是老鼠怪,上面这个需要许多石头开通道,带来好奇,石头上哪整去?无奈退出,光这个大坑里就安插了许多有趣的东东,但有时解迷的门太多也令人费解,这是玩生化危机吗,钥匙呢

种子
207 点
魂2的boss傻吗?我想是不是玩家被虐傻了才这样说的,魂2开荒几十小时干掉5个boss就再也开不下去,三卫士这儿招个NPC也扛不过去,魂1魂2普遍场地小,玩家不是挤死就是摔死,魂2是恶魔之魂续集一点不为过,总体上魂系是令人纠结的游戏,我玩的魂2是xbox360日版,不看文字也能玩下去,只是与攻略对不上号,网上说想走捷径避开三卫士就坐船直接到囚笼最后一个簧火,我找了半天也没有,船离的远,送在岸上能上船吗,可能版本内容有差别。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
yxdby 发表于 2018-4-21 18:19
魂2的boss傻吗?我想是不是玩家被虐傻了才这样说的,魂2开荒几十小时干掉5个boss就再也开不下去,三卫士这儿 ...

那个船需要一个解密要素才能开

种子
1515 点
yxdby 发表于 2018-3-9 17:01
三管齐下,同时赏玩,是不是你也碰不着这样的奇事,三个魂系列玩着玩着就觉得是一个整游戏了,系统一样, ...

先几天贴吧有人把A大手办摔坏了。。。。。

种子
207 点
邋遢鬼 发表于 2018-4-21 18:26
那个船需要一个解密要素才能开

魂2秘密不少,下午到处逛一逛,到了一个深不见底黑乎乎的地方,象打生化危机一样,摸着黑到了黑油谷,到处是毒机关,还有吃人怪,没走多远就完戏了,令人难忘的深渊啊,魂系是能玩多少玩多少,通不通关次要,主要是百折不挠。

种子
207 点
awrtyy111 发表于 2018-4-21 18:30
先几天贴吧有人把A大手办摔坏了。。。。。

摔手柄轻点,不摔早晚也得玩坏,超难的暗魂系列,不可想像,玩它的都是勇士吧

种子
207 点
自玩魂系都是坚持单挑boss,实在打不过才招npc,与boss过招越长越激动,才体会出这是特地打造的适合人体生理特征的游戏,战神打boss从未出现这么激动的现象,生化危机顶多吓一跳,如此成就了耐玩魂体系,魂2中的boss达三四十个,明显让你玩几月乃至几年的设计,该有的都有,挺高的难度,使我不想买它第二遍(高清版),免的受二遍罪,那弃坑烂尾的一定挺多吧