A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

无双!超爽魂系开启!!

种子
1463 点
LZ还差恶魔之魂呢,这个是口碑全面超越了黑魂的一作

种子
5 点
yxdby 发表于 2018-3-11 06:02
你说的对,二代卡在头个boss,血条罚为半条后去打怪能赢吗,一代三代没有半血设定,一路都过两三个boss了 ...

捏人像啊

种子
207 点
惨太 发表于 2018-4-8 10:05
LZ还差恶魔之魂呢,这个是口碑全面超越了黑魂的一作

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cc45dfe0100xsgb.html看一看一小时通关视频就可以了,BOSS和小怪一样的难度,难在记忆点之间路长且多是半血过关,这个有点儿奇怪,设计个血条大多空着一半,就怪没意思了,黑暗之魂是其完整版,以上不好的地方都改善了,只是BOSS难打了。

种子
81 点
魂3 祭祀场坐篝火传送出去

种子
207 点
魂3今天终于从PS4退出来了,霸占了机器一个月,而我才打到沙力万,觉的太不好打啦!血源也难但可通关,魂3赖赖乎乎的,魂1呢,就更难了,今打到诺斯城找害防火女的凶手了,一条血不让喝原素,三个厉害的对手,取不取得回防火女魂还不晓得,进boss大**要打3个骑士,耗了血进去2个大块头冲几下就完了,虐人啊,说血源难于魂系的,是不是喝大啦

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
yxdby 发表于 2018-4-8 08:29
为什么都说血源比魂3难?其实半斤八两,血源boss**轻易招不到人,我都是一个人过的,而魂3一个人过还要难, ...

魂2高周目各种惊喜,不玩还行

种子
207 点
经常见说王城双弓、王城双基什么的,开始不清楚状况,玩到那儿被双弓打下几次才知道这两块料,王城双基当然是指boss,可能都没提王城双骑,大殿里打双基前要打这两块料,真是难上难!我已受挫在此,也准备退盘玩别的了,从中看出制作方恶搞满满,若跑进雾门,你能自个挑动双基吗?若招人就得门口打双骑,不然招人点你呆不住,砸两下就完完,就算招到人,进去不小心被ko又得来一回,双骑又刷出来,满满的陷阱啊,王器着实不好得!

种子
207 点
取到王器,暗魂就算成功了,现在一步之遥,只好有空再打打,刚在寻思暗魂在讲什么,简单地说与神有关吧,对生活有启示,誓约一次只能签一个,对应信仰要专注,不能信东又信西,穿插在内人物较多,下场大多为悲,是讲人生不是平顺的,身边的人总会离去,主角的奋斗也是多余的,那操作主角的人和制作游戏的人会怎样呢,越玩水越深。

种子
207 点
HD版暗魂快出了,给新人指指路,若是没有接触过血源就不要买暗魂,虐得会后悔花这几百元,若是魂系列没有通关任何一代,就不要去玩什么恶魔之魂,要知道较之容易的暗魂多半也会放弃,一般到了病村或下水道便退出了,好点的能坚持到王城大门口,此时因没有传送只能原地徘徊,那么对于新人实在想接触一下此系列,就玩一款魂3吧,最后出的**了所有要素且难度友好,顶多通不了关也可以时不时地消磨些时间休闲一番。

种子
24 点
yxdby 发表于 2018-4-10 19:06
魂3今天终于从PS4退出来了,霸占了机器一个月,而我才打到沙力万,觉的太不好打啦!血源也难但可通关,魂3赖 ...

魂1那里只要把黄金骑士杀了就成,在楼梯这里比较好打

boss的话从出生点一路跑酷就能进boss,不过这里的boss是2个人,号称是魂1本体最难的,所以还是肉身把小怪都杀了召唤太阳骑士好过一点