A9VG电玩部落论坛

GT Sport VR和Dirt Rally VR那个做得好???

种子
5 点
我已经玩过GT的VR,配合方向盘,真心爽爆,就像真的在赛道上开车一样!!!

可能有人说晕,我觉得,主要原因是因为赛车座椅没有动力系统,因为我上次在CJ上面玩带有动力系统的赛车计划VR,是不晕的。。

那么,Dirt Rally 也能支持VR模式了??这个怎么样呢???
(真心为驾驶俱乐部的VR游戏感到羞愧,哎~)

求高人指点??

种子
155 点
我打算买个t300rs来玩gts了,配合vr简直爽爆

种子
0 点
自从父母过来一起住,我的gt还停留在刚买回来的状态,然后最郁闷的时候偶尔有空上去想要更新,长城宽带又慢得那啥....

种子
5 点
领骑rez 发表于 2018-3-11 21:58
自从父母过来一起住,我的gt还停留在刚买回来的状态,然后最郁闷的时候偶尔有空上去想要更新,长城宽带又慢得 ...

PS4吃灰2年,VR吃灰9个月,aim shooter 现在还在吃灰。。

幸福生活会有的。。

种子
576 点
gts的问题是并不是所有内容都能vr玩,而dr则是,所有可以普通屏幕玩的,都可以vr玩,所以

种子
0 点
firewire800 发表于 2018-3-12 00:23
PS4吃灰2年,VR吃灰9个月,aim shooter 现在还在吃灰。。

幸福生活会有的。。 ...

我现在打算跟朋友一起租个便宜店面什么的,把大家的游戏机什么的搬过去,当作一个秘密小基地,不然真的对不起我那些设备.唉~

圣骑士

迅帝

种子
890 点
尘埃拉力赛不错,买了vrdlc后全模式支持vr,只是开始游戏后你别回头,车子只有半辆,还有 我个人感觉尘埃拉力赛的vr模式好像比例偏小,方向盘看起来比较小的感觉,不过代入感还是不错,还有如果你是老ps4,那么下雨天会缺少雨水在玻璃上泼溅效果,就这么多

种子
5 点
zeroasdf 发表于 2018-3-13 15:10
尘埃拉力赛不错,买了vrdlc后全模式支持vr,只是开始游戏后你别回头,车子只有半辆,还有 我个人感 ...

我靠感谢详细回复,我是老的PS4,还有这种Bug或者不健全的东西存在。。

圣骑士

迅帝

种子
890 点
firewire800 发表于 2018-3-13 17:04
我靠感谢详细回复,我是老的PS4,还有这种Bug或者不健全的东西存在。。

这也不算bug,老款ps4性能不足,vr游戏首先得保证帧数,我也是老款,不是下雨天和pro差不多,尘埃vr暂时是ps4上最好的vr赛车游戏了,gt的vr真心坑爹,只能两辆车,还不能刷圈,当然gt***想一直开可以倒着开就没圈数限制了,ps4上大多数赛车游戏我都买了,有想知道的可以问我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
zeroasdf 发表于 2018-3-13 18:25
这也不算bug,老款ps4性能不足,vr游戏首先得保证帧数,我也是老款,不是下雨天和pro差不多,尘埃vr暂时是 ...

果然是狂热爱好者。。

Dirt Rally我还在犹豫,200元感觉有点贵,因为还有好多其他VR游戏可以玩,Rally,Dirt4电脑上我都玩了,Dirt4还是购买的steam正版的。。

可惜极品飞车没有VR的版本出来,在PS4上,极品飞车20我买了,没感觉多么好玩,比较郁闷,也貌似没有环绕声。。

赛车计划,比GT好玩嘛??这个曾经电脑上玩过展示,最近电脑上下载了一个赛车计划2,还没有来得及玩,好想电脑上能支持VR,展会上玩过,感觉还行,印象中不如GT的VR效果。