A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

长枪能防住灭尽龙的如来神掌吗?

种子
1249 点
灭尽睡觉起来之后的第二个大招(撞完墙放的)即使你有防御性能五 防住也会死
但是十四区不论被大招怎么打 都只掉一点血

种子
7 点
kakoyin 发表于 2018-3-12 10:18
防不防得住和防性等级没关系的,防性只是决定能防住的攻击消耗的耐力、血和防御的硬直
防不防住取决于强 ...

灭尽龙大招不需要防御强化,防御性能就够用。防御性能高的话不会后仰。

种子
7 点
阿臻 发表于 2018-3-12 11:23
老哥我们玩的是两个游戏?我满耐防3都能防,掉一点血,三段全防,这招什么时候需要防强了 ...

他说这个我知道因为什么,大多数时候灭尽的大招是能防御的,有一种情何况是他放大招的时候全身黑刺,这种时候貌似防不住。会有防御的动作但是第二段攻击是完全扣血的。

征服者

Ayane

种子
550 点
你们都是大佬,为啥我防性5,防强,防住了还是会扣一丝的血,大约能有5毫米,拿的长枪

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
-karas- 发表于 2018-3-12 11:14
我当然测过,防性5无防强正面接飞天龙车试试,肯定没法防、该掉多少血掉多少血
另外卡婊攻略本里 ...

除了这2个,还有一个冥灯的激光,其他怪是否还有类似的攻击????

种子
0 点
文哥1987 发表于 2018-3-16 05:49
他说这个我知道因为什么,大多数时候灭尽的大招是能防御的,有一种情何况是他放大招的时候全身黑刺,这种 ...

会有防御的动作然后会掉血不就是正常防御么,兄台先搞清楚游戏的防御机制吧

种子
0 点
文哥1987 发表于 2018-3-16 05:49
他说这个我知道因为什么,大多数时候灭尽的大招是能防御的,有一种情何况是他放大招的时候全身黑刺,这种 ...

防御成功有三个条件,一个是防御性能,一个是耐力,还有是否能防御
已知不在防御强化技能下古龙的大招比如核爆和口臭是不能防的
能防的招式也有攻击强弱之分,防御性能的高低决定防御成功时掉血掉耐以及人物后退的程度
防御被打中时必定消耗耐力,如果耗尽视为防御崩溃,后续连段攻击必定挨打
你说的防御成功掉血就是正常防御的机制啊..........防御性能低的时候防如来神掌这种大威力招式就是会这样的
如果是不能防御的招式比如核爆,人物就直接被打飞了,掉血按照无防情况计算,不会还处在防御姿态

种子
7 点
阿臻 发表于 2018-3-16 10:22
会有防御的动作然后会掉血不就是正常防御么,兄台先搞清楚游戏的防御机制吧 ...

我知道防住会掉血,但是全身黑刺的话防住扣的血量和我没防御差不多,就是比只黑了几个地方飞扑血扣的多很多。200多个小时怎么可能不知道防御机制?

种子
7 点

长枪能防住灭尽龙的如来神掌吗?

阿臻 发表于 2018-3-16 10:30
防御成功有三个条件,一个是防御性能,一个是耐力,还有是否能防御
已知不在防御强化技能下古龙的大招比 ...

我当然知道防住会扣血,但是有几次在他全身满黑刺的情况下第一下防的住后续那一下直接按照没防御扣的血。这么说吧就是我在防御强化还有防御性能5的情况下用长枪的盾防住飞扑,但是扣了我差不多150的血。还有一点如果不是历战的灭尽怎么扑都能防住,而且只掉丝血

审判者

放逐者(永禁)

种子
589 点
历战无防性飞扑可以防的 掉很多血 技术好可以***枪戳回来 非历战就不提了 防3GP+2的盾斧打的快有时候冲盾上直接死了掉一丁点儿血 防5长枪估计根本不是事儿都不用测试