A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

人中北斗的动作系统 作为北斗饭的个人评价(最终更新3完结)

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
lixun147123 发表于 2018-3-22 10:40
恩 ,我2周目了,血量是不会变得,不过攻击跟防御都提高很多,尤其是斗技场boss跟杂兵,一个奥义跟本弄不 ...

斗技场才是最难??
话说重开二周目的时候感觉好囧啊
雷肖古介绍监狱的时候说,里面关着穷凶极恶的罪犯,杀了100个人的可怕人物,结果斗技场里动不动就是杀了2500人3500人的恶人,跟他们比100人罪犯不算什么吧?
还说多少年来没有人能打过恶魔,好像假大哥二哥圣帝雷伊应该够打恶魔的了吧
还说这里防守最严密没人能逃狱成功,结果先是拳四郎逃狱,然后后面赏金猎人一查查的敌人抓回去就逃狱抓回去就逃狱,每次逃完了连躲都懒得躲,在原来的据点招摇过市,而且剧情也是有专门的队长抓逃狱的人……

种子
668 点
贾高手 发表于 2018-3-23 07:53
斗技场才是最难??
话说重开二周目的时候感觉好囧啊
雷肖古介绍监狱的时候说,里面关着穷 ...

怀疑是不是对战的那一大票人杀了那么多,不过城里那些恶汉只敢欺负小孩和妇女,连老头都不太敢惹……

抓进来的罪犯当然要先言语震慑一下了对吧,要不然怎么跟他说,“没事啊,想来就来想走就走,我们这监狱跟旅馆都差不多了”,这样吗……

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
更新完毕自己顶一下
该用户已被禁言

种子
0 点
贾高手 发表于 2018-3-23 07:47
昨天通了现在在二周目刷普通柱子游戏前几期经验好低啊
二周目真坑,小游戏和夜店都要从头刷  ...

你别啊, 哎 2目 那么早开干嘛,把支线全做了,只会继承赛车,技能等  支线会全没, 我开的时候后悔死了,现在贼JB 蛋疼是 要打EX-HARD模式的 真的刷不动了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
远山谦 发表于 2018-3-22 08:16
本作虽然在故事发展和逻辑上仍然很“横山”,人物心态的巨变让人无法接受,但最后结局我觉得倒蛮契合主旨 ...

我昨天刚通关,发现真的不能再通关前打斗技场,我把一半BOSS刷到MAX,剩了恶魔,狱长,拉奥,刷的吐血了一两拳我就快死了,就这样被虐,想起勒索哥了。
主要是有点强迫症,倒不是故意刷,人都解锁了不顺路打到MAX心里难受,硬打,打得难受
然后想干脆去通关算了,就去了,大概58级还是60级,然后……
最后一条线打BOSS虐杂兵各种容易,最终BOSS还没怎么打呢出QTE动画了……
该用户已被禁言

种子
0 点
zxzy 发表于 2018-3-23 07:04
昨晚通关了,很多技能都没打开,霸王一套感觉也就能应付普通模式,不知道还有没有更强的装备 ...

那就去 漫游, 后面再开2周目, 我想吐 现在

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
lixun147123 发表于 2018-3-23 09:57

我急着开二周目主要想刷四个辉珠,现在也有点后悔
而且斗技场凶王还没解锁,本来以为是谁刷到MAX解锁,后来发现居然要支线……
该用户已被禁言

种子
0 点
贾高手 发表于 2018-3-23 09:59
我急着开二周目主要想刷四个辉珠,现在也有点后悔
而且斗技场凶王还没解锁,本来以为是谁刷到MAX解锁,后 ...

凶王 80支线的支线, 你又得慢慢刷支线了, 不过带头巾好找支线 都有标记

种子
657 点
lixun147123 发表于 2018-3-23 10:05
凶王 80支线的支线, 你又得慢慢刷支线了, 不过带头巾好找支线 都有标记 ...

关键支线要还1亿债,要刷,赛车支线我手残,要刷,好累啊顺便问下凶王支线第十章能接不

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
lixun147123 发表于 2018-3-23 09:57

我就是开的慢游模式,是不是要等把装备和技能都弄好了再去开二周目才好?