A9VG电玩部落论坛

楼主: fjxxxe

这客服也是挺厉害。。

种子
19 点
这种***店和当初的雷飞不是差不多,那时候一群人背雷飞骂***还在那一口一个雷老板,总有一群固定智障喜欢跪着舔,在个日本也能秀?笑死了 拉黑送滚

种子
49 点
我反正什么态度的客服都见过。不喜欢就不买换一家咯。反正自打我找到人肉背货之后我也不常买他货了。

种子
57 点
手冢文轩 发表于 2018-3-24 09:09
来说句客观的 控神JAY这人是我熟人,他家的服务态度这几年早已名声远扬,LZ还请不要见怪

当然因为LZ自己也 ...

明白了,总而言之要么买老游戏要么预定要么不买喽
不过我不太喜欢预定,上次预定还是FF15被砍单了

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
这是上海著名的黑店之一,不但态度恶劣,价格也黑,还有就是你要是退款的话,要你等3天,系统自动退款,他不会手动退的,还有就是退款,他就骂死你,然后把你拉黑。还有一家旺旺名叫超级阿猛,也是黑店。还有一家广东佛山的金钢电玩,也是黑,别人游戏价格都是加了顺丰运费后的价格,然后你要是不要了或者要换游戏,他就各种开骂,然后威胁,还收2手游戏,你就是全新的游戏给他,他也是按批发价收你,还说他拿货就这么多钱,你找他买的时候就官方原价,二手碟回收价格很低,然后在两倍卖出去给别人。。。。。

种子
18 点
手冢文轩 发表于 2018-3-24 09:09
来说句客观的 控神JAY这人是我熟人,他家的服务态度这几年早已名声远扬,LZ还请不要见怪

当然因为LZ自己也 ...

我以前提前1个月在他那里订过游戏,准备国庆玩,当初说好是发售后3天后发货,当时有PS4版和PS3版的,他PS4版都发了,PS3版没发,我订的是PS3版的,等足3天,问他什么时候发,不理,我说你没货,我就退吧,其他家买现货,又不理,我点退款后,他不理,拖足我时间,让系统自动退款.
当然我也没什么好对他客气的,退款后直接投诉,拿当初预订时的对话截图什么的都发上去,最后他主动赔了我货价的5%,了结掉这个投诉.
没东西你可以好好讲,我去别家买好了,这种事也不是没有,预订到时间没货发,你退款我大不了高价去买现,这么玩明摆着给人找麻烦为乐啊

种子
18 点
fjxxxe 发表于 2018-3-24 14:18
明白了,总而言之要么买老游戏要么预定要么不买喽
不过我不太喜欢预定,上次预定还是FF15被砍单了 ...

老兄,如果不是要出掉***的话,还是用数字版把,再也不用看JS的脸色了

种子
29 点
这种卖家也有人洗地
卖几元钱手机壳的都不见这样操作的,估计开这个店也是副业。

种子
5 点

我个人也从事客服工作,所以帮理不帮亲的说一句,楼主你既然先出言不逊,被人骂回来应该也没啥好抱怨的,你要说顾客是衣食父母,我劝你还是三思,毕竟你还没消费。没人把你当父母。而且这年代,就算真的是父母也未必打不还手骂不还口

种子
57 点
wow3 发表于 2018-3-28 16:11
我个人也从事客服工作,所以帮理不帮亲的说一句,楼主你既然先出言不逊,被人骂回来应该也没啥好抱怨的,你 ...

我说过多少次了,我出言不逊,是在他2天没有理我的前提下的,不应该是他不理我这个事实在先?
而且我也在他店买过好多东西了,衣食父母这种话我不想说,但至少还算是半个老顾客
你们做客服的有你们的难处,但是顾客问有没有货你回一下很难?好厉害哦

终结者

老油条

种子
574 点
fjxxxe 发表于 2018-3-28 18:12
我说过多少次了,我出言不逊,是在他2天没有理我的前提下的,不应该是他不理我这个事实在先?
而且我也在 ...

你在网上对他来说就一id,谁记得住是不是一个还是半个老顾客,除非在他店里豪掷过
又不是线下,你多去几次,脸熟了多少有点印象
你觉得你很牛,别去他店买就是了
选择开喷,就不要怪他回喷