A9VG电玩部落论坛

楼主: fjxxxe

这客服也是挺厉害。。

种子
57 点
亚里斯猫德 发表于 2018-3-28 18:19
你在网上对他来说就一id,谁记得住是不是一个还是半个老顾客,除非在他店里豪掷过
又不是线下,你多去几 ...

你又误解了什么?老不老顾客我是对上面那位说的,我从来没指望控神jay能记住我

终结者

老油条

种子
574 点
fjxxxe 发表于 2018-3-28 18:25
你又误解了什么?老不老顾客我是对上面那位说的,我从来没指望控神jay能记住我 ...

我没误解什么
店家不理很正常,不买就是了
因为不鸟你,你就急着骂人,被反喷后还上这里裱,想靠这里的人一起喷店家来找回场子
你的性格比店家更加不自重

看看你这贴的表现,别人说你几句,都要一个个怼回来,自己没错。就算实在撑不住承认自己错了,也一定要找点有的没的理由

种子
57 点
亚里斯猫德 发表于 2018-3-28 18:28
我没误解什么
店家不理很正常,不买就是了
因为不鸟你,你就急着骂人,被反喷后还上这里裱,想靠这里的人 ...

看来你对我有很深的误解
我都忍了2天了还算急着骂人?而且我也说了,我是第一次在阿里旺旺上被喷的,觉得有点委屈,想找人开解下,怎么就不自重了?你从来没受了委屈想找人开解的事情?

终结者

老油条

种子
574 点
fjxxxe 发表于 2018-3-28 18:31
看来你对我有很深的误解
我都忍了2天了还算急着骂人?而且我也说了,我是第一次在阿里旺旺上被喷的,觉得 ...

什么叫忍两天了?不搭理你怎么了
你的这种你以为很重要,但别人一天不知道要看多少在他看来非常无意义的问题,懒得回怎么了。而且不回也就是一种回答,我现在这里没现货,你去别家
你作为顾客骂人,别人不回喷是别人品性好。不代表着别人就不该喷你,这是两码事你拎不清?
我提点你你特么还不是在这跟我回嘴?我是不是很委屈?
你要不给我做做看,别回嘴了,行不?

种子
353 点

经常在这家买游戏 反正买东西也不用联系价格能接受就拍自己急的游戏一律数字 一般周四发售的游戏周六能到 偶尔也会拖到下周一二发货的 反正也无所谓

不是很清楚买东西都要问店主撒的有撒好聊的么 聊几句报个油么

种子
57 点
亚里斯猫德 发表于 2018-3-28 18:36
什么叫忍两天了?不搭理你怎么了
你的这种你以为很重要,但别人一天不知道要看多少在他看来非常无意义的 ...

我要说清楚一点,我当时说“装死”可没有一点喷的意思,虽然现在知道是不太好听的,因为当时在我看起来就是装死嘛,囧。(因为所有消息都是已读的)
虽然从结果来说是这样,但是当时我脑子里想的都是:“怎么说能让他回我”,这点你明白么?
所以就变成这样了。。

种子
0 点

不回你就换别家,淘宝上的主机游戏商家归根结底全属于js,遇到这种事情你拿他也没什么办法,何况是你骂他在先
但是这个控神jay真是个垃圾,也是我黑名单里的,原因也是前面有人遇到过的到了约定时间不发货,问他为什么不回,我选退款他冒出一句:怎么退了?,我说你不发货又不理我,接着他就开始骂人了,具体什么德行就不在这里说了免得碍大家眼。和我比起来楼主你简直赚到了,先下手为强骂到了他,他也只敢骂你滚233
我对上海这座城市感觉还是极好的,但是这里偏偏有一小撮老懒虫,其主要问题不是坏不是素质低而是懒,还有一颗想要躺床上年薪千万的心。你直接无理挑衅他他很可能不理你,毕竟懒;但是你要他勤快,就要了他命了,所以有很大概率你明明觉得自己是在好声好气与他沟通,他觉得你是在给他施加压力,是在“攻击他”,他是在“还击”,所以骂的会格外凶,骂完还记你仇那种
所以如果你是喜欢买之前和卖家都协商好的那种,建议不要找上海卖家,找广东的基本没这问题;找上海的话,记住你如果问了一次他不回你,后面很大概率都不会回你,你要是反复追问很大概率就会发生冲突

种子
57 点
honoka 发表于 2018-3-28 23:21
不回你就换别家,淘宝上的主机游戏商家归根结底全属于js,遇到这种事情你拿他也没什么办法,何况是你骂他在 ...

感谢从人性角度分析JS的想法,我现在算是懂了
以后就优先买广东JS的

这帖我觉得也就这样吧,这点破事不打扰大家讨论游戏了,难得村姑出4了大家专心讨论游戏吧

种子
46 点
一天不搭理你,赶紧走!赶紧走!

种子
331 点
自从可以直接日亚直邮或叫日本同事买了带过来之后,我就再也没受过谁的臭脸了。