A9VG电玩部落论坛

楼主: LGC7P

[闲聊] 半个月洗一次澡不算邋遢吧?

种子
0 点
aaa123123 发表于 2018-3-24 22:21
所以马桶盖洗菊花真的舒服又干净 不然 用干纸擦 肯定有渣

被热水射***感觉酥酥痒痒的,像大宝剑。

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
LGC7P 发表于 2018-3-25 00:46
被热水射***感觉酥酥痒痒的,像大宝剑。

哈哈 确实如此 很舒服 又安静

种子
5 点
略嫌弃lz……最多只能接受隔天洗,夏天还是应该天天洗吧

种子
0 点
一只麻袋猫 发表于 2018-3-25 01:37
略嫌弃lz……最多只能接受隔天洗,夏天还是应该天天洗吧

夏天我天天洗的。

种子
252 点
常年一天洗两次澡, 早晨起床后和晚上睡觉前各一次

种子
524 点
LGC7P 发表于 2018-3-24 21:54
真的吗?还帮我清洁?

爱你呦,么么哒٩(๛ ˘ ³˘)۶

种子
312 点
卧槽,你太脏了,不过别担心,女生也有邋遢的,祝你幸福。

种子
36 点
这个我比较有发言权了  我黑龙江人 20岁前生活在北方(黑龙江 辽宁 北京) 小的时候一方面是北方家庭很少有独立卫浴,另一方面是北方的澡堂文化。基本都是去公共浴室洗澡。洗澡差不多是一个礼拜一次。所以很难做到天天洗澡。但是如果觉得出汗不舒服了,会在家里用水擦身。后来家里条件好了,安装了浴缸。就会比较常在家里泡澡,冬天大概3-4天一次。夏天1-2天一次了 。
不天天洗澡会有味道么???反正我在北方生活了20多年,没发现北方人是臭的。
20岁以后开始到海南生活。因为南方家里都有淋浴,而且海南天气炎热。洗澡一天一次都不够,基本早上起来一次。下班回来一次。有时候太热了 中间有条件的话 还会在来一次。当然南方基本上是冲澡,5-10分钟搞定。和北方洗澡,一洗1-2个小时起跳不是一个概念。
那天天洗澡的南方人是不是不臭呢?真心不见得。如果有人在海南生活过的就知道了,海南人狐臭比列不要太高了。坐个公交车狐臭熏得我脑门疼。吃个饭,服务员的狐臭熏得我想吐了。 可能北方人也有人有狐臭,穿的衣服多,闻不出来???感觉海南狐臭人群的比例比我老家高出5-8倍。这个一天洗100次澡也没用吧。

另外其实我有个疑惑。就是北方人虽然洗澡频率没有南方那么高。但是北方人洗澡都很仔细。要搓澡的。要用搓澡巾。但是我刚到海南的时候。去超市买,竟然找不到搓澡巾(现在海南北方人多了,已经很多地方有卖了),问服务员,竟然拿了个刷碗的钢丝球给我。。。。我就在想在南方,大家洗澡普遍10分钟左右搞定了,其实就是冲冲澡,打个沐浴露什么的。不搓澡能洗干净么???(我自己是感觉洗不干净的。我洗澡频率这么高,用搓澡巾还是能搓出脏东西的)

另外。洗头发和刷牙是可以完全与洗澡分离开的事情。不洗澡照样不耽误洗头发和刷牙。。。
在另外的另外。我在一个游戏论坛里 打了这么多关于洗澡的。我是不是脑子坏掉了
在另外的另外的另外。我又另一个回复转发到这个贴子里。。。是不是***呀
该用户已被禁言

种子
7 点
你家别墅造的时候忘了造浴室?

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
LZ是哪里人?如果在广东潮湿地区,2天不洗澡已经会周身汗酸味,一阵发酵的味道