A9VG电玩部落论坛

楼主: xt1020

最后发现能下的30 IN 1工具盘DVD和CD版都有,要下的赶快!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xt1020于2006-09-01 14:22发表的:

你不是已经下载了吗,奇怪的人
而且我说已经有40IN 1的下载
干什么还要30 IN 1
??????
有什么奇怪的?我要是下载的话还找你干嘛,我的机子只能读CD版,40IN1又没有CD版的。

圣骑士

种子
22 点
呵呵

我下了30 IN 1工具盘的CD-R版,先用腾讯TT的旋风下栽下,单线程60KB,下到80%就失败了,郁闷!

接着用IE上网,发现讯雷用不了,就直接选普通下载了,单线程也有60KB(感觉用工具下没体现优势),35  分钟就下好了,134M,用直接用NERO刻就OK了(8X)。发现放在PS2里没有传说中噪音大和奇慢的现象。

从此觉得酒精真的没有在刻录镜像文件方面比NERO有何优势,以前用酒精刻坏过许多盘。

唯一的遗憾是30 IN 1工具盘没有 AR2 V2.37、AR Max,好像新的40 IN 1也没有。这两个金手指没有合集吗。

40 IN 1什么时候才有CD-R版啊?不会是CD-R放不下了吧?但是可以把那几个过时的HDL工具去掉啊。

最后感谢LZ,多亏LZ我才找到30 IN 1工具盘的CD-R版。

圣骑士

种子
22 点
50007+PRO3 支持哪个品牌的CD-RW啊?我的SONY和明基都不行。

种子
0 点
在PS2HDL群里看到公告:ANTON PS2技术群老合集30in1下架,新制品已严发成功。可能PS2技术群有新合集要发布了,估计他们正在测试,我们的版主浪魂老大就是其中的成员之一大家可以去问问。

种子
5 点
哪个40合一的已经不能下了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用milanxyz于2006-09-03 01:27发表的:
呵呵

我下了30 IN 1工具盘的CD-R版,先用腾讯TT的旋风下栽下,单线程60KB,下到80%就失败了,郁闷!

接着用IE上网,发现讯雷用不了,就直接选普通下载了,单线程也有60KB(感觉用工具下没体现优势),35  分钟就下好了,134M,用直接用NERO刻就OK了(8X)。发现放在PS2里没有传说中噪音大和奇慢的现象。
.......
这么快啊,你是电信用户吗?我网通2M ADSL,直接“目标另存为”只有7KB左右。你用什么牌子的CDR刻的?

圣骑士

种子
22 点
下面是引用dantyq于2006-09-03 11:17发表的:

这么快啊,你是电信用户吗?我网通2M ADSL,直接“目标另存为”只有7KB左右。你用什么牌子的CDR刻的?

电信1M.

有人说他下有100K呢.

我用明基的.

种子
0 点
3qq ^^~~~~~~ i FIND IT VERY LONG TIME

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
下面是引用***安于2006-09-03 03:26发表的:
在PS2HDL群里看到公告:ANTON PS2技术群老合集30in1下架,新制品已严发成功。可能PS2技术群有新合集要发布了,估计他们正在测试,我们的版主浪魂老大就是其中的成员之一大家可以去问问。

这消息希望属实,不过之前几月有朋友放出了30in1的改进版,HDL已经更换为0.8b,想不出还有什么可以新版的了~~

种子
0 点
您好,非常抱歉,您要提取的文件用户的容量超过限制,暂时无法提取该文件。请及时通知用户。