A9VG电玩部落论坛

楼主: 添田武人

添田武人做客A9VG,和大家聊聊近况

关闭 [复制链接]

种子
5 点
五仁叔最喜欢吃中国什么菜

种子
5 点
武仁叔的孩子平时玩ps4吗?

种子
278 点
添田武人 发表于 2018-4-2 21:06
首先感谢你对国行的支持,龙版主机是一个名副其实的珍藏版,所以一定要珍藏好。
《三国志13威力加强版》 ...

感谢五仁叔认真回复我,惊喜和感动!!!

我都把你的回复都看了,更加坚信你的决心和规划,罗马不是一天建成的,很多事情需要逐步去推进,推进了,就比没推进好,恰恰在这三年中,我从你和你同事的努力中看到了这点,做梦都没想到那么快能到来的国内正版环境,就在身边。

我也是国服和港服都在用,但现在主力账号是国服,港服账号作为陪伴了9年的账号,已经作为购物专用,购买一些国内没法出正版的大作,但玩游戏时,我还是切到国服。真希望随着你们工作的推进,我们能在国服账号里买到越来越多心仪的作品。

加油五仁叔,我在琢磨着今年把书房里的索尼W80电视更新,想上国行PS4pro了,龙版主机和早前买的港版主机,都珍藏起来。

种子
149 点
五仁叔,求二之国亡灵国度出国行啊

种子
7 点
添田武人 发表于 2018-4-2 19:59
这些都是非常好的建议,实际上今年我们在做的很多事就是这方面的,包括一些周边、PS4的T恤等等我们都在和 ...

我在China joy买了psvr,盒子上还有您的签名呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

幕后黑手

种子
251 点
切尔西 发表于 2018-4-2 23:24
五仁叔您好。

本人目前是A9VG FIFA、神海、GT等区的版主。

EA中国完全不管主机游戏,加上企鹅那边有FIFA ONLINE,所以更不会扶持主机版了。
和EA有业务往来的时候我们都是联系澳大利亚,那边管亚太区但也不上心。所以EA全美最差公司不是浪得虚名的。

种子
5 点
武人叔您好,您对PS国行的贡献大家都看在眼里,虽然国内游戏机市场与日本、欧美或者其他市场相比,还存在滞后、信息阻塞、国内主机市场玩家分散、大家都不知道还有主机这种东西,等等与国外市场完全不可能存在的情形。

所以我想问,你认为PS 三周年,这三年国行的进度与发展,到底是快呢?还是慢?或者是按部就班稳步向前呢?

另外,未来国行的计划会是怎样?

以及终极目标,什么时候,国内能与日本、欧美并驾齐驱,成为第三大游戏主机市场。国美,苏宁,自己的GameStop到处都是。实体店兴兴相容,国内大部分人都知道电视主机。任何游戏都有国行以及中文字幕?

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
zseptemz 发表于 2018-4-2 23:40
EA中国完全不管主机游戏,加上企鹅那边有FIFA ONLINE,所以更不会扶持主机版了。
和EA有业务往来的时候我 ...

这个我懂,所以其实这样的比赛EA点头就行,真要主办还得看PlayStation中国。在国内也就索尼中国有这样的影响力和号召力可以举办大型赛事。

种子
5 点
二之国 中文化 谢谢

种子
5 点
记得那次在**五仁叔的活动,最后五仁叔都走出去了,我犹豫再三跑上去签名。五仁叔拿起笔和我的限量手柄,微笑着回到店里,在桌子上认真的签上了名字。那一刻对五仁叔的认识多了一分和蔼和可爱,对玩家的态度决定了一切!