A9VG电玩部落论坛

楼主: 猫月大狐狸

八方旅人 这价格真的没问题?

骑士

没时间啊

种子
7 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-6-17 17:57
有种就at吧,不得不说你真的有点笨,游戏老早就公布了的,你就算不看新闻,amazon等渠道随便看看就知道的 ...

妈耶   我怕不是遇到先知了哦 睿智得一批 怕不是眼睛不好 3月贴6月来跟我杠 这是穿越时空的杠精吗

种子
5 点
猫月大狐狸 发表于 2018-6-17 18:15
妈耶   我怕不是遇到先知了哦 睿智得一批 怕不是眼睛不好 3月贴6月来跟我杠 这是穿越时空的杠精吗[s:doge ...

你是笨得连字都看不懂了?你自己不知道就等于人家没公布价格?呵呵。
该用户已被禁言

种子
329 点
AbstractMachine 发表于 2018-3-31 15:22
哈哈。这年头只靠死忠的游戏可是要扑街的

三国无双的价格稳定还不是因为死忠粉。怎么没见光荣脱裤魔不出呢?

种子
919 点
chjfrzyx 发表于 2018-6-17 19:12
三国无双的价格稳定还不是因为死忠粉。怎么没见光荣脱裤魔不出呢?

别说无双了,无双当年也是日本百万级别的作品现在kt自己作到什么样了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
eshop数字版已买,已预载,容量有点小,3G。我以为可能会有4-5G呢。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
一款游戏卖的是不是“贵”,我觉得因素很多,不能简单得以自认为应该的标准去草率的评判,然后把游戏和开发商批判一番。
既然是RPG,首先主要还是看经不经得起玩。如果不能玩上100小时(包括各种刷),那我觉得200左右是比较合适的。反之,一款内容丰富,有各种要素,反复刷刷不厌的作品。那300-400也可以接受。
其次,要不要看画面?当然要看咯。但是你也得结合平台,开发商去评估画面的预期值。首先是日厂,日厂至今为止最牛逼的RPG游戏画面是什么?FF15。那么游戏评价如何呢?褒贬不一。可见画面并不一定能抵消游戏内容上的不稳定而导致的评价起伏。那么比较主流的日式RPG(这里指比较传统风格的RPG,而不是魂系这样的动作RPG)画面是什么样呢?传说,persona,异度这样的应该是比较主流了。那么和他们比,八方旅人如何呢?当然是低于主流,虽然用了UE4,NS也可以稳定表现异度2那样级别的画面。那八方旅人显然是受到了预算或各种限制导致了选择这样的画面表现形式。那么相对来说,这样的画面是不是适合NS?个人觉得还是比较合适的。
再次就是一款游戏其他方面的表现。比如音乐,设定,系统等等。目前从序章demo来看,这几个方面我都很满意,战斗系统虽然并不一定有什么很大深度,但每个角色的固有职业技能却很有肝的味道。
所以,在我看来,结合各方面的情况。这个游戏订这个7300日元(指eshop)的价格,稍微偏贵。个人觉得这款游戏如果订在5500日元档我觉得更合适。当然eshop里还有比这更贵的,比如说谎公主和盲目王子的7500日元。不晓得耐玩度有没有这个八方旅人更高。
售价这个事情永远不能简单地去评说。比如最近eshop上比较热门的hollow knight,这么一个各方面设计都很精良的作品,耐玩度也不低,我steam上差不多60个小时也还没打完最高难度。只卖不到2000日元。但是你说能简单的把一个大型的商业公司和独立游戏制作者们放在一起比较吗?显然也不公平。归根结底到最后,就是这个游戏是不是让你有了愿意掏钱的理由。有了,买就是了,多少钱其实都不是问题。

种子
180 点

八方旅人 这价格真的没问题?

我就看看楼上那些稀奇古怪的评论,就不说ns,日服游戏卖的比3a大作贵第一次见?日版港版游戏价格分不清?这情况放到ps4上我看就很少有人喷了,呵呵。都是刚开始玩游戏的人?真是搞笑,这游戏受众本来就有限,还有那些看不懂懂英语或日语,都什么时代了。还有人提ff15那垃圾玩意,各种dlc,本篇什么东西,叙事都不完整,现在的se说实话我宁愿选择他的小制作了,想起来我玩的他么最后悔的一个游戏,星海5,什么破烂玩意,自那之后我就对se开始丧失信心了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-3-31 13:42
60刀标准价格,这基本确定没中文了啊。目前就希望别来DLC地狱。。

dlc应该是没有的,昨天有个新闻说采访制作人了本体已经是完整版,不卖dlc。
我玩了试玩版感觉很棒,唯一可惜就是没中文,啃英文么很累,不看剧情么感觉自己很无脑,就是出野外,打怪练级打boss,哎……
另外弱弱说一句:59.99美刀换算汇率是6638日元……

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
日语粉***迭起,无中文怕啥,有日文啊,在校学习差英文不好只能拿容易入门的日文抬高自己

种子
497 点
有啥问题呀,王国之心没中文当年不也一样玩,而且一般不都这个价格嘛