A9VG电玩部落论坛

[情感]思念如潮.........

该用户已被禁言

种子
0 点
又一轮朝阳升起.........
唉... ...
25日的今天,世界如常的运行着。
也许,就是应该如此... ...

--------------------------------------------------------------------------------

昨日.. ....
也许对于很多人是个平凡且不能在平凡的日子,一个如时钟上指针拨动般平凡。
但是每个月的昨日,却是我,却是我.... ....
1年前的某月的那日,却是我人生中最能感受到人活着的意义,生存的意味的日子。
但是.. ....
那的确是昨日了... ...
也许正如那句诗词形容的“昨日黄花不可恋,明日朝阳更添霞”
但是... ....
那却是个仍深深触碰着我心底的日子。
那如烙印般的日子,深刻在我心底。
... ...

--------------------------------------------------------------------------------

思念... ...
在昨日仍奔发在我的心田,那一幕幕,那一回回,如梦般浮过我的心。
那对于我影响一生的日子,我?仍碌碌的在走在碌碌的时间轴上... ...
也许,是我奢侈吧?也许,那天只是对于我来说是个不平凡的日吧... ...
思念... ...
唉,也许已经不被爱神眷顾的我没有资格去回顾那上天的悲怜吧... ...
唉,也许我真的不应该在那对于我如神圣般的日子去奢求那一丝怜悯吧... ...

远方... ...
那与眼近在咫尺,却与心远在天边的景。
让我联想到自己如画的梦,如梦般却幸福异常... ...
人生短短数十年,正是完全不够那如上苍赐予人间最美至情消受的光阴!
让那风雨洗礼我真实且永恒的情感,让雷火燃烧我真诚而炙热的心灵。
我会用我一生去追那赐我无上至情的你。
也许换来的是落寞,也许换来的是沧桑,也许换来的悲怜悯。
不管有否结果,我心不变。

风... ...
刮开窗前的纱,绞乱我思绪的发,刺进我中空的身,吹走我昨日的梦..... .....
雨... ...
淋湿屋下的人,冲刷我空蒙的眼,流进我冰冷的血,洗涤着我思念的心.... .....

云虽然能遮盖刺眼的光,却挡不住太阳的明... ...

... ......

退伍者

Memories

种子
0 点
老是对去年今日念念不忘的人是可悲的.

没有办法.很残忍的说一句:
很多人,事...过去了就是过去了.

好好的继续自己的人生吧.让自己真正的为自己骄傲!
oce

求败者

07年

种子
14 点
就这样回不去了而已....................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-08-29 11:47发表的:
老是对去年今日念念不忘的人是可悲的.

没有办法.很残忍的说一句:
很多人,事...过去了就是过去了.

.......

唉,道理总是懂的。

只是心无法平复,思念无法终止...........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tosin于2006-08-30 08:34发表的:

唉,道理总是懂的。

.......
那就让时间冲谈这一切吧 当感到心情无法平复时 多想想自己 为自己考虑考虑
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ricky张于2006-08-30 16:31发表的:

那就让时间冲谈这一切吧 当感到心情无法平复时 多想想自己 为自己考虑考虑

其实我是自私的,我没有考虑别的只尊崇了自己的心。

唉,没有办法。

时间的流逝却更加深了思念的心.................

种子
19 点
今天将要忘记....明天也会忘记...而难以忘记的...是昨天

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
思念再多也没有用~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
人总是做些无用的事情啊~~~~

不过很多是虽然徒劳但是你仍然无法抵抗的....................

种子
0 点
哈哈。不错不错。我顶.支持一下哈~~~~~