A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:22
你首先要知道骡子的极限伤害,我知道你肯定不知道,你先去测试一下如何,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

当然知道,12w多+再攻击3万多,将将16万吧,皮薄的boss更多一点。问题来了,除了最终boss,超过16万的boss有____个

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:25
战术待命流程有送啊。。骡子42才有觉醒啊,你这是怎么了,别这样。。。会暴露很多东西的,怎么都能扯出多 ...

第一回合待命个头。什么?不是第一回合?那岂不是又多了一个弱鸡的理由。哈哈哈哈哈哈

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:29
第一回合待命个头。什么?不是第一回合?那岂不是又多了一个弱鸡的理由。哈哈哈哈哈哈 ...

又选择失明了,42级觉醒哦,天元已经压你二三十话了哦。
这样吧,我帮你算个账,12w本体伤害÷2。2魂倍率
×50%再攻击倍率=3?你拿13w算再攻击的伤害都不可能到3w,这一点就暴露出你其实根本没测试过,还说什么天元和骡子只差20%伤害,只会纸上谈兵吗?

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:34
这样吧,我帮你算个账,12w本体伤害÷2。2魂倍率 ...

16万只是个估计,12万是最终boss的数据,每个boss不一样,大部分boss防御没那么高。很多可以破甲,16万都是少的,大多数boss17w+,跟我玩数据,你早800年呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对了超过16wboss有_____个?填空题还没做呢

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:23
按这个逻辑那有战舰再动一次两次攻击更不重要,所有人打boss都是一样强。 ...

一次秒和n次击落当然不同,一次更爽,我还用说更多吗?即使所有人打boss都是一样强也不存在骡子甩天元几条街。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:34
这样吧,我帮你算个账,12w本体伤害÷2。2魂倍率 ...

什么42觉醒,骡子加入第二话就可以99级。允许你刷PP刷钱不许别人刷级?笑死人

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:38
一次秒和n次击落当然不同,一次更爽,我还用说更多吗?即使所有人打boss都是一样强也不存在骡子甩天元几 ...

已经理屈词穷了吧,连爽不爽这种主观体验都搬出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:38
16万只是个估计,12万是最终boss的数据,每个boss不一样,大部分boss防御没那么高。很多可以破甲,16万都 ...

早八百年?别啊,无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击,别逗我了好吗?回去翻翻自己的发言?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:41
已经理屈词穷了吧,连爽不爽这种主观体验都搬出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈,后半句又被你吃了啊?哈哈哈哈哈哈哈,你是不是眼睛需要看看医生啊?大家都能一回合秒何来骡子甩天元几条街?还有第二话刷99天元仍然早登场10多话呢,前中期boss天元一回合一击秒毫无压力,后期又有白金徽章,骡子甩的几条街莫不是比en?

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:41
早八百年?别啊,无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击,别逗我了好吗?回去翻翻自己的发言?哈哈 ...

扯淡,用勇气圣剑热血打出的12w+就能有3w再攻击。跟我玩数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈