A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

1.07又来了更新.....

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 20:48
蓝大真这么搞的话会被那些up主联合起来跟B站告状封你IP的

如果B站封我IP那我只能上杀手锏反干B站了,2333~~~

不过说说而已的啦,懒如我怎么可能去弄什么主播相关……有点时间***点什么不好……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 21:00
5代除了连舞之外我还真没觉得有什么太坑的,同模和技能盘搭配的话战术是不一样的。攻防细节和士气都可以 ...

我这几天刚好在玩5,所以看到有人自称五代真玩家就忍不住出来暴打狗头咯。
其实这一代是考背图的路线游戏,开局一步错了,后面场面差距不是一星半点……

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-4-15 20:59
5e和7本传我觉得可以的。
蛇2本传我没买,当初在师兄机子上蹭了个开荒,正是新鲜期,玩得少就不多评论了 ...

7本传一开始旋风就破平衡了,其他的倒是还好。7M改成了打防御比例扣,伪连看起来怪了点不过也是个路子吧,毕竟高难度敌将喜欢防御。其他属性其实双引,烈火,乱击,咆哮这几个万金油还是可以的。SR需要打浮空才容易出,不少人新ex2就这个用处。但是不管是7还是7M都在高难度堆攻击力比同为铃木的这次8代要无聊很多了,虽然这次8问题多又大,不过在高难度的AI和同屏增加ing的平衡还可以。过去的紧张感不再,其他方面这么久也变了很多,找到个新的平衡也算能接受

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 21:00
5代除了连舞之外我还真没觉得有什么太坑的,同模和技能盘搭配的话战术是不一样的。攻防细节和士气都可以 ...

5代战场现在也没能找哪一代能打的出来比了。同模里的能力和特殊技确实差别挺大的。另外个人对刷马还是成就感>厌恶感的【滑稽,明明养马才是真谛】
但是连舞确实太理想了,攻略本和8一样有指指点点,但是能用到的真的几乎为零

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-15 21:12
7本传一开始旋风就破平衡了,其他的倒是还好。7M改成了打防御比例扣,伪连看起来怪了点不过也是个路子吧 ...

多段属性动作出得早连伪连都骗不到的表示……(ry
这次我还没开始上修罗呢,结局还才刷一半都不到,等他补丁打完再说。
这作我喜欢的是它提供的大舞台,日亚上有个评价说是妄想的具像化,差不多就是那种感觉233

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
7本传一开始旋风就破平衡了,其他的倒是还好。7M改成了打防御比例扣,伪连看起来怪了点不过也是个路子吧 ...

双诱互斥的其实,这点已经很多人在实际中被坑过的了,嘛嘛,也是某些天国高玩流毒天下的结果在当年……

8要是对敌人的表现解释的通俗点就是我之前说过的,玩家自带32倍视野,而AI不带,所以不怎么追而已……

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-4-15 21:20
多段属性动作出得早连伪连都骗不到的表示……(ry
这次我还没开始上修罗呢,结局还才刷一半都不到,等他 ...

5把妄想的动作具象化,这次是地图。其他妄想嘛,各种梗和段子还有细节能充实下剧情感觉还是不错的,但是古币兑换各种东西(尤其武器),只能买卖的马这些又还原得没有游戏的乐趣,给偷懒找借口,也给玩家拿以前的来对比露出了最苍白无力的弱点

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
蓝枫 发表于 2018-4-15 20:12
简而言之,群众眼睛是雪亮的,嗯~~~~

对啊,当时我朋友让我给怼回去他听了那些话都很不爽。我就和他讲懂的人都懂的,不懂的人你再怎么讲也是对牛弹琴。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 20:20
大多数主播靠的是糊弄不太懂的小孩,再说B站也就是那么一个用户环境。做太深的东西最多也就是有人说说“ ...

哦哦哦,你也上当啦?那个视频我也上当了,我以为是大佬空中各种连段秀操作的视频

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点

提到旋风这个东西以前遇到一特搞笑的人,357角色的强弱取决于招式中旋风的发动覆盖次数。一大票数据无双大佬到他手里都被抡成了渣渣,最逗的是这货庞德一路C1敲过关