A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

1.07又来了更新.....

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
蓝枫 发表于 2018-4-15 17:11
所以才说,我很佩服那些天国高玩的,连一大群无双苦手的妹子玩家都自禁觉醒印玩354修罗的,然后就被那些 ...

我前几天在B站就遇到这么一位真玩家,358玩了10分钟换了357然后口口声声掷地有声的喊道:这特么才是真正的无双!然后我发现这个真玩家居然玩的是普通难度于是乎我在她视频留言看你玩了10分钟就换盘也差不多知道你是啥货色了。结果第二期里这货把我的回复截图裱在了她的视频里整整一期。不过也挺感谢这货给我免费打广告顺带给我涨粉

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-15 17:15
我前几天在B站就遇到这么一位真玩家,358玩了10分钟换了357然后口口声声掷地有声的喊道:这特么才是真正 ...

天国高玩的自尊!!哈哈哈哈~~~~~

种子
234 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-15 17:15
我前几天在B站就遇到这么一位真玩家,358玩了10分钟换了357然后口口声声掷地有声的喊道:这特么才是真正 ...

357当时被骂的程度我觉得比现在也不差说白了一部分人只是想装高逼格罢了~

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 18:27
357当时被骂的程度我觉得比现在也不差说白了一部分人只是想装高逼格罢了~ ...

当时我还真以为是高玩,结果我一看吕玲绮的血条短的一逼,武器还是三级的圆回连戟,别说秘武了,连4级的飞旋连戟都没有。就这样还在视频里逼逼说我吐槽他,然后把我上一期给她的留言裱在视频画面的下方疯狂的运用她从355开始玩无双的丰富资历来怼我。这社会有些人仗着自己是妹子就可以这样恬不知耻了是吧。就像蓝大说的天国高玩的自尊,真可悲。不是说因为我觉得358在我个人眼里能好好玩下去我要去吐槽她黑358,但是10分钟换游戏的真心没资格来黑358.再者要黑358也要趁早,都4月份了还利用黑358想拿视频点击率,简直脑梗。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-15 19:45
当时我还真以为是高玩,结果我一看吕玲绮的血条短的一逼,武器还是三级的圆回连戟,别说秘武了,连4级的 ...

果然是天国高玩,2333~~~~~355开始的丰富资历,哈哈哈~~~喂喂,不带这么搞的啦,天国高玩的一大特点就是喜欢吹自己资历,然我很早就说的,你玩的早和你玩的明白是完全没关系的,并不是说355资历如何如何,真是我区随便拎几个半活跃用户都比她早而且比她玩的明白无误~~~

所以我根本不鸟绝大多数主播的最大原因就是,明明自己就是个穷,非要装富,你穷没关系的啦,但是不要把你那点穷晒出来让更多人看到的~~~~被人看到还不许人说,那就不厚道了哦~~~

种子
26 点
daw 发表于 2018-4-13 18:13
一群人在甜品店吃了多年,甜品店经营无道生意越来越差,只靠一群fans支持,今天甜品店赶收铺不小心混了过期 ...

其实不用做什么比喻了,铃木的无双就这个样子,也就这点水平,你要求他跟小岛秀夫一样是不可能的。这个区的人都是明白人,留下来的都是粉丝。
粉丝会有不满但还是有爱的,你看这区里很多人基本都是买买买,甚至无双BLASH那个手游都会去尝试就明白了。这里的主旋律基本就是出无双买买买。

至于你,应该不属于这一类,你如果有不满可以去三国无双贴吧,那里很多人基本跟你一样,会对铃木的无双相当不满而且经常会有人说一堆问题。那里就是鱼龙混杂了,什么354 355 357常年都有人讨论的。

还有一类就是绿燕大大这样的,也看不惯现在的无双,但他基本出现就是说数据,不会常年抱怨,很少发贴了。

知道你为什么会惹恼这区里大部分人吗,因为你的价值观和区里大部分人都不一样,所以你会被孤立的。你要么就选择去价值观相同的社区,要么就选择潜水看帖。毕竟这个坛子技术贴是真的多。我就经常来看各种心得。

你的价值观:这游戏怎么还不更新难度,这特么能玩?敌人跟木桩一样?
坛子里的价值观:兄弟,无双的AI是什么样心里没点数?还天天说,你不喜欢不玩就行了,用不着在这里经常来唱衰。

种子
234 点
当时我还真以为是高玩,结果我一看吕玲绮的血条短的一逼,武器还是三级的圆回连戟,别说秘武了,连4级的 ...

那其实也就是蹭热度的货而已

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
蓝枫 发表于 2018-4-15 19:53
果然是天国高玩,2333~~~~~355开始的丰富资历,哈哈哈~~~喂喂,不带这么搞的啦,天国高玩的一大特点就是 ...

我其实当时就回复之后就没关注过那个UP主了。也是后来好友无意间看到她的第二期视频在怼我和我讲了我才知道,嘛,我也懒得去和她继续撕逼。只不过她把我回复裱了一期视频之后我的粉丝倒是涨了很多。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-15 20:06
我其实当时就回复之后就没关注过那个UP主了。也是后来好友无意间看到她的第二期视频在怼我和我讲了我才知 ...

简而言之,群众眼睛是雪亮的,嗯~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点

哇擦,355才开始也好意思说丰富资历,我一个353起手的355厨都没好意思说自己是老鸟。
装什么大佬,我也不欺负她,有传十七人蜀那五个任意一人、吴周瑜甘宁孙尚香、魏张辽、他小强随便她选一个打个修罗全战功的真三国无双称号来呗,其他那堆人放宽点标准,真无双称号不要求了,人头难凑,至少打个修罗六关全战功嘛,典韦我再退一步,她拿达人全战功真无双称号来我也算她过关,不禁开无双不禁一闪。