A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

1.07又来了更新.....

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
daw 发表于 2018-4-15 23:10
等更新吧1.08再见

以目前,不见是最好的结局。当然,拿出老视频是可以再见的。否则,真的别见,对谁都好。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
士气方面355石亭印象比较深,要么士气碾压要么被碾压,没有平手这一说
战场形势变化我比较服Z54E,前一秒还占尽优势下一秒纷纷神速败走,切菜单一看对方换阵型了,P话太多信息延迟没刷出来

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 23:08
现在仍然记得【某】作五丈原的援军钟会(那时候还是大众脸),登场直接八星士气,一路A到我方本阵,人挡 ...

这种情况很多啊,虎牢关联合军吕布(定点防御),合肥吴军辽来来(这货还来4次),然后合肥魏军甘宁董袭。樊城联合军张飞,合肥新城魏军潘璋张钦,天水蜀军姜维,我记得对上他的是当年还是大众脸的关兴3星士气开场5秒钟被秒杀233,还有一些记不起来了。这些都是印象比较深刻经常被***车的。还有就是修罗难度下的夷陵吴军,剧情关系对面不停的全军提士气,然后M新加的麦城之战。

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-4-15 23:12
其实7本篇的属性也还好吧,毕竟不靠多段属性的其他也总有一两样拿得出手,除了个别残废之外77号人多数打 ...

7M只能靠物理伤害的问题我估计是基础数值爆了,加上连击技能增益过于简单粗暴,效率差别太大让大家没得选了。
维持体力这个要求估计因为4M用过了吧什么你说测试时候要求蜀军侧夷陵体力不能低于80%?快把策划拖出去打死***
7M副将火计我都用来在据点刷钱

种子
234 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-15 23:12
是354吧,出现在地图右上角的进入据点,然后我记得我么这边是廖化,被瞬秒,然后下面一个补给据点一个防 ...

对,就是四代,所以只能在那等着,一出立刻秒,然后迅速找邓艾解决投石。邓艾反而好对付很多,如果对话够多也可以多拖一会

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
邋遢鬼 发表于 2018-4-15 23:19
士气方面355石亭印象比较深,要么士气碾压要么被碾压,没有平手这一说
战场形势变化我比较服Z54E,前一秒还 ...

那种是AI作弊必然……而且阵型体系2E就有,2、3的E基本上也是如此的坑人而已……通过AI作弊形成的那不叫战场形势变化,那叫故意制造焦虑,同理的就是352系列的友军秒跪,都是通过这种方式刻意制造紧张感,而不是自然变化出现的。

要说这种,首先推荐Z52系列的龙虎九州征伐。

种子
234 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-15 23:15
云妹的上位龙枪还是很帅气的,虽然颜色变成了曹老板家的,不过总体还算搭调,可能因为我经常用354服装的 ...

我是给穿了6代幻想装的寡妇用,特别登调,整个气质又上了一个台阶
虽然穿上幻想装之后寡妇上围缩水了

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2018-4-15 23:19
战场形势变化我比较服Z54E,前一秒还 ...

石亭其实还好吧,合新初期砍不砍邓艾简直两关,哇噻煮公您那么人压压给护着还被大众脸邓艾揍得哇哇大叫,您能长点脸不,您能老老实实呆家里不,苦战你妹哟——卧槽你妹真的也喊苦战了,拿着弓箭那种凶残武器还叫苦,这对兄妹还能好不能了!(塞住你的脑洞!)

还有孙爹的合肥也是啊,第一次修罗时不知道正确路线,友军全灭,回援本阵推倒了一片戟胖才保住孙爹的内裤(不),打完时孙爹说大家辛苦了,我一看场上只剩孙爹和我啊,大家在哪呐您仿佛在逗我笑TAT

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 23:22
对,就是四代,所以只能在那等着,一出立刻秒,然后迅速找邓艾解决投石。邓艾反而好对付很多,如果对话够 ...

我又想到了白帝城吴军的马超,这货剧情后会瞬移到渣权身边,经常自己杀的兴起然后渣权翻车了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 23:24
我是给穿了6代幻想装的寡妇用,特别登调,整个气质又上了一个台阶
虽然穿上幻想装之后寡妇上围缩 ...

体操服空无了解一下大白腿~~~~