A9VG电玩部落论坛

楼主: 再跑一会

玩了十二小时,给七分,不想再玩了,我怀念以前的战神。

种子
5 点
flmu 发表于 2018-4-20 07:57
不变革说无聊,没意思,没创新,变革又说怀念以前的,呵呵,真难伺候

你没听过这样一句话吗?***就是矫情

种子
1575 点
暴怒大腿 发表于 2018-4-21 08:33
我就不同意楼主的看法,以前的震撼那只是属于那个时代的,现在需要变革。玩得不长,但绝对进步巨大,把陌生 ...

很赞同。。。打陌生人那场战斗演出太棒了,真神仙打架有木有,抽树抡山,山崩地裂的。。玩的我热血沸腾啊
ptb

种子
110 点
再跑一会 发表于 2018-4-21 04:34
真的失望了,目前十个小时,七分不能再多了。

求推荐几个7分游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
作为新人我看出这是个无机黑,不知道对不对

种子
5 点
你玩过战神前面的系列,感受过奎托斯的勇猛无敌,感受过一个战士的曾经的荣耀,如果你有了家庭,有了孩子,如果你认真看剧情,你会感受到温暖,感受到悲凉,感受一个曾经生死看淡不服就干的神,在儿子做错事的时候那种严肃,在儿子走丢后的那种慌张,因为害怕儿子出事,面对纹身男的挑衅,被打了三拳不还手,强烈压制自己的情绪,不是自己怂怕死,而是怕吓坏了孩子。在孩子面对未来失去信心之后,不停的鼓舞,在孩子眺望远方怀念母亲的时候,那种想伸出手安慰,又想让孩子自我强大把手收回来的犹豫。你当作游戏去玩战神,你能感受到神秘海域的气息,能感受到魂的气息,能感受到是披着奎托斯皮的另外一款游戏。当你当作一部电影去看,反思自己的生活,《战神》又是一个全新的一般游戏无可攀比的高度。哪一个男人没有年少轻狂,不知天高地厚,不可一世的时候,真正的战神,其实就是成家以后,为了家庭,为了妻儿,努力奋斗半辈子的真男人。纯自己的理解,不喜勿喷。

种子
158 点
毕竟每个人的欣赏水平不同,lz就属于比较低的那种

种子
10 点
不同人不同想法,看来楼主是怀旧党加情怀党,我说下我的看法,我第一次玩是psp的战神,那是10多年前了,第二次玩是战神3hd,这是第三次玩战神,由于和战神3hd间隔很短(就半年多),所以我觉得新战神在表现力上更胜一筹,在故事上就不说了那必然比前作强几个档次,而且新战神画面秒杀前几作,所以第一感觉对大部分人来说肯定是系列最好

种子
10 点
下关周杰伦 发表于 2018-4-21 10:34
你玩过战神前面的系列,感受过奎托斯的勇猛无敌,感受过一个战士的曾经的荣耀,如果你有了家庭,有了孩子, ...

81年,两个孩子的人来和你握爪。
在现实社会中,只要带着孩子基本能忍就忍,很多人没有孩子是不会知道责任是什么,所以很多人说不管你年龄多大,当你有了孩子后才是心理上真正的长大,会更理解一个人在家庭中所担负的责任义务是什么

种子
10 点
pen友 发表于 2018-4-21 07:40
还没有到盘,我只想问,武器就只能左砍右砍吗,看视频技能不丰富也不华丽,动作设计就是战神的痛 ...

非也,技能还是很多的,有技能树,至少十来种,目前我就解锁了两种(需要花xp来升级和解锁),目前解锁的2种技能效果还是很赞的

种子
32 点
画面很满意,爽快感没了,可能过渡篇,一股颓废老爷爷的感觉,憋屈啊