A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

无关评分,一个简单投票,老战神和新战神如果必须选一个,你更喜欢哪个?

该用户已被禁言

种子
7 点
kasumi6970 发表于 2018-4-23 01:09
你们没人觉得新战神战斗 尤其是混战视角垃圾严重打断战斗节奏快感全无

战斗还没地狱之刃爽快吗

同感同感,握爪握爪,你说出了我想说的
该用户已被禁言

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
2534 点
老的ACT市场越来越小了,以后可能就独立工作室会照顾一下老玩家们的情怀

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
hokohuang 发表于 2018-4-28 20:57
老的ACT市场越来越小了,以后可能就独立工作室会照顾一下老玩家们的情怀

单线***寿命短,以后自由开放地图和宽线性的游戏会越来越多了,一个像样的RPG系统模子就能一个游戏的地图和场景各种被充分利用了...

种子
5 点
第二视角没问题,但是视野窄很难受,所以给了老战神!就这么耿直
该用户已被禁言

种子
5 点
lafressia1 发表于 2018-4-26 10:05
以前战神的收集顶多就是找红魂箱子找血条蓝条提升道具而已
这次战神捡垃圾收集东西太麻烦了,甚至装备还要 ...

你说的太对了!开头的画面真心的不错!慢慢打了一段我也觉得这个游戏很累人!转换视角让我头疼原因是不爽快不干净不利索,拖拖拉拉的。在一个就是收集东西,这个很烦,因为武器需要升级所以需要收集,所有场景都要走一遍,所有瓶瓶罐罐都要打开看一看,生怕漏了什么,很几把烦,武器升级貌似外形好像不改变吧,还没玩到后面,如果外形也不改变更没意思了,服装也要升级强化,有看不到什么效果,战神!就是战斗的爽快,着搞的像,古墓丽影,装备又像暗黑到处打瓶瓶罐罐,还像纳克,必须的打东西吃,收垃圾是的,几把到处转悠。再说说打怪吧,我个人手法不行,一会切换拳头,一个斧头,一会还的扔出去,还的收回来,还得控制小孩射箭!尼玛!闹挺死了!哪里像一个超人一样的***壮汉,太复杂了。攀爬也闹心,慢的很,房子和巨大的岩石都能打碎,还得爬绳索,解密类的机关也很二,你个战神搞的像古墓丽影是的,放慢了节奏!你又不是神秘海域探宝或者走遗迹搞这么多机关干嘛!闹挺!另外这类经典游戏啊,就不要在老套路里找元素了,结合了很多经典游戏的元素其实还是老套路我个人觉得应该更加创新直接用vr模式干,真正的进入战神世界!大家试想gta在出一款我绝对不想玩了!怎么搞都是这些老套路,除非出vr版!最后欢迎大家来喷我

种子
13 点
那些说老战神战斗短板的,战神3可以打出非常华丽的连续技你知道么?不应该说你通关过么?

种子
16 点
新战神还好 但糟点也好多 被诟病到死的视角 蹩脚的锁定系统+反人类的操作 吃饱了撑的一样的敲钟解谜 还有五花八门层出不穷的恶性bug 综合以上 我选老战神
虽然老战神确实有点审美疲劳了 但槽点少 新战神我最多能给个8.5分 其中还有一分是情怀分 因为他还叫战神

种子
0 点

这个选择项设置的不好,应该这么设置:
1.希望维持
2.寻求突破

我想答案很明显,没有人愿意看到同样的系统同样的操作,只是简单的故事延续。这也是为什么很多游戏在推出三部曲后,要么停止要么改变,因为人是会审美疲劳的。
这次战神的改变应该说已经相当成功了,就像生化4一样,虽然一直都有老生化玩家(我也是老生化玩家)的不适应,但是事实证明它在世界范围内的评价是优异的,改变是成功的。退一万步说,哪怕这次的战神改变不成功,但是改变本身也是势在必行的。
该用户已被禁言

种子
0 点
必须老战神,新战神的这种模式在我看来就是暗黑血统的优化升级版。。。
老战神的那种恢宏感也基本感觉不到