A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[专项讨论贴]彩监,液晶,RGB,色差等显示效果以及怀旧主机硬件问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
梦幻之星 发表于 2018-4-30 10:40
这是讨论专贴,希望各位吵架的,注意言辞,以后显示设备暂时都在这讨论,如果还有这么重的火药味,唯一的专 ...

版主明查,这些人在这个帖子里没科普crt。上来就搞人身攻击二楼。整个几十页就是在怼人。二楼评测完全没问题。现在又要玩告状封号。这种人我不会当没看到,所以希望版主明查!

种子
628 点

[专项讨论贴]彩监,液晶,RGB,色差等显示效果以及怀旧主机硬件问题

其实我觉得就是找认同感,毕竟,你觉得好,不见得别人就一定觉得好,你觉得好一定要所有人必须说好,凭什么?就像有人吃榴莲非常开心,有些人一闻到味道就退避三色,你能强迫不吃榴莲的人吃么?尽管你觉得真特么好吃……你在一个拒绝榴莲的人前面给他证明他有多好吃,吃榴莲各种好各种营养,只能带来别人的厌恶,我之蜜糖你之毒药,大概就是这样吧……
论坛最好还是求同存异,存在必合理,淘汰必有因,老玩家都是经历过CRT时代,不再用有各自的的道理,而且出于画面改善包括机器升级的不在少数……
说实话,能认同你们唯CRT才是怀旧这个观点的人,不多,你们如果喜欢,最好还是在贴吧或者群里面吧,这里,毕竟不是专业论坛,观点多,意见不会统一,人群社会环境复杂,互相不认同的人太多,就连同为实机党,还有超任世家互相对挠,Ps SS互殴,模拟党还有盒子电脑党互不礼让,同时你们也不认同液晶打老游戏或者模拟器也是怀旧,这很正常……
如果争论上升到互相人身攻击,就难怪版主要封贴封号!

种子
5 点
梦幻之星 发表于 2018-4-30 10:40
这是讨论专贴,希望各位吵架的,注意言辞,以后显示设备暂时都在这讨论,如果还有这么重的火药味,唯一的专 ...

对于二楼评测,版主你清楚,你去查一下这个评测的专贴,你看看这个人的目的是什么,你去看看他在那个帖子里是怎么说的。你就全明白了。
该用户已被禁言

种子
0 点
说实话没看懂2楼的帖子是啥意思
该用户已被禁言

种子
10 点
鸟头 发表于 2018-4-30 16:53
说实话没看懂2楼的帖子是啥意思

确实,就这样也能喷起来确实不容易。火气真大。

种子
5 点
huaijiuwang 发表于 2018-4-30 16:58
确实,就这样也能喷起来确实不容易。火气真大。

你问问版主吧。我真的是懒得解释了。之前这个评测他单发一贴的
该用户已被禁言

种子
0 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-30 16:33
对于二楼评测,版主你清楚,你去查一下这个评测的专贴,你看看这个人的目的是什么,你去看看他在那个帖子 ...

这个老外的视频是作假的?

种子
154 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-30 17:11
你问问版主吧。我真的是懒得解释了。之前这个评测他单发一贴的

这个原理贴无论怎么发,发到哪里,也是原理贴,视频也不会变,你想表达什么?

种子
350 点
2楼有多大仇,还没翻过去吗? 怎么没人上屏摄呢?

老哥们,不是要推广CRT吗?不是要秒杀,极致,至高,天外有天吗?

我还等着看精彩的屏摄呢,这撕比没完没了帖子没营养了哎

种子
5 点
dragonzet 发表于 2018-4-30 19:47
2楼有多大仇,还没翻过去吗? 怎么没人上屏摄呢?

老哥们,不是要推广CRT吗?不是要秒杀,极致, ...

喜欢crt的,我们慢慢讨论。不喜欢crt的,大家都不想浪费口水。对不对