A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[专项讨论贴]彩监,液晶,RGB,色差等显示效果以及怀旧主机硬件问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
huaijiuwang 发表于 2018-4-30 15:32
本来就没办法发帖了,就只能发这里。而且上来就已经有人被管理警告了。到底是因为有人喷设备被搞的乌烟瘴 ...

我一直在说真正的玩家是crt,液晶,老主机新主机,模拟器实机都会玩,并乐在其中,真正的玩家是非常宽容的,你们不配称之为玩家。说我搞事情!你这种人专跌凉话,还要倒咬一口,真不要逼脸。
该用户已被禁言

种子
10 点
独立日 发表于 2018-4-30 21:45
我一直在说真正的玩家是crt,液晶,老主机新主机,模拟器实机都会玩,并乐在其中,真正的玩家是非常宽容 ...

你告状封号不是搞事情?还针对被喷的人。不要碧莲。我说你搞事情是有根据的,你不回应我的直接骂人算什么?到底谁喷设备搞的乌烟瘴气还是某些人喷人搞的乌烟瘴气?说设备缺点不足是喷设备?你怎么不把说液晶画面渣的人都告状封号?几个说彩监淘汰老化,结果被一帮人追着喷的人就该被封号?喷人的不封,说设备缺点的反而要封,你真不要碧莲

种子
5 点
想不出该说些什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
628 点

CRT的优势是0显示延迟,以及无穷等级色阶一个都不提,互相抓不住重点喷扫描线喷大锯齿……说白了还是因为不懂技术,全靠自己主观意识,自己觉得好,就要别人也觉得好才满意。
即使240P信号,等比放大在x2后为480p,x3后为720p信号,无非锯齿感犀利点,玩起来有问题么?不好看可以用外置***消锯齿啊,或者换一个小一点液晶玩啊,比如7寸8寸的,当年CRT假如做到如此动辄50+尺寸一样锯齿犀利的……
该用户已被禁言

种子
0 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-5-1 13:01
想不出该说些什么

现在有外链图床了,上屏摄啊

种子
5 点
老沈阳 发表于 2018-5-1 18:10
现在有外链图床了,上屏摄啊

我不想理你你还盯着***嘛?我用得着给你上屏摄吗?你又看不明白。我不需要你来和我讨论,也不想和你讨论

种子
115 点
我一直在说真正的玩家是crt,液晶,老主机新主机,模拟器实机都会玩,并乐在其中,真正的玩家是非常宽容 ...

差不多吧,每个人的回忆都不太一样,你像我的一段回忆还是用黑白电视呢,哪有什么画面好不好的问题。纠结太多,反而丢掉了最本质的问题。CRT电视开机时候的电流音,或者是关机时候飘出来的气味,机顶上的温度,这都是无可替代的
该用户已被禁言

种子
0 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-5-1 18:13
我不想理你你还盯着***嘛?我用得着给你上屏摄吗?你又看不明白。我不需要你来和我讨论,也不想和你讨论 ...

又不是光给我看,你之前不是说论坛图片压缩看不出CRT画质高吗,图床里可以发原图,发上来让大家欣赏欣赏呗

种子
628 点

[专项讨论贴]彩监,液晶,RGB,色差等显示效果以及怀旧主机硬件问题

羽神比肩 发表于 2018-5-1 18:38
差不多吧,每个人的回忆都不太一样,你像我的一段回忆还是用黑白电视呢,哪有什么画面好不好的问题。纠结 ...

怀旧的是年代感,街机厅的喧闹与烟味,还有提防学校家长来扫荡……这些就让它存在于记忆中吧……
现在,好好玩游戏就行了

种子
628 点

真正的游戏玩家,只在乎玩的是什么,而不会太过于关心用什么玩,除非特别影响了游戏本身的体验,这里无论CRT还是液晶党,说白了就都是器材党,跟摄影论坛里面器材成群拍出烂片的差不多……
当然,请勿对号入座,器材收藏和玩游戏双修的不在少数,不过把心思都放在吵架上,想必最近也没怎么玩了吧